打印 上一文章 下一文章

[售票] 《售票》 9/15 魔力紅/ 9/26 BIG BANG / 10/3 梁靜茹

[複製網址]
節目:9/26 BIGBANG 2015
地點:台北小巨蛋
時間:2015年9月26
位置:黃3區2800
原價:2800/張
售價:2800+1000/張
張數:4
交易方式: 新竹 中壢 面交/郵寄/貨到付款/宅配
連絡方式: jazaejap@yahoo.com.tw / 站內信 / linsesa

節目:Maroon 5魔力紅2015台北演唱會
地點:南港展覽館
時間:2015年9月15日
位置:漫遊區
原價:1800/張
售價:1800+300/張
張數:4
交易方式:新竹 中壢 面交/郵寄/貨到付款/宅配
連絡方式:jazaejap@yahoo.com.tw / 站內信

節目: 梁靜茹 你的名字是愛情 世界巡迴演唱會 台北站
地點: 台北小巨蛋
時間: 2015年10月03日
位置: 黃3H區1800
原價: 1800/張
售價: 1800+300/張
張數: 2
交易方式:面交/郵寄/貨到付款
連絡方式:jazaejap@yahoo.com.tw / 站內信

節目: 梁靜茹 你的名字是愛情 世界巡迴演唱會 台北站
地點: 台北小巨蛋
時間: 2015年10月02日
位置: 黃3I區2500
原價: 2500/張
售價: 2500/張
張數: 4
交易方式:面交/郵寄/貨到付款

來信請說明需要的票種與LINE   站內信/EMAIL  留LINE

推文

全部已出售  發表於 2015-9-22 23:24
BIGBANG已售出  發表於 2015-8-10 19:31
魔力紅已出售  發表於 2015-8-9 16:46
收藏收藏2 推 噓
2 來自手機
可以加line詢問嗎?我的line   http://line.me/ti/p/VYT9wZGRhY
3 來自手機
謝謝

推文

已回覆  發表於 2015-8-9 21:09
可以加賴嗎? arial0925

推文

已回覆  發表於 2015-8-9 21:09
5 來自手機
潘怡君 發表於 2015-8-9 16:25
可以加line詢問嗎?我的line   http://line.me/ti/p/VYT9wZGRhY

ID :happy.donna.pan88614

推文

已回覆  發表於 2015-8-9 21:03
您好!請問還有bigbang的票嗎?方便加line詢問嗎?
ID:mandy13951

推文

已回覆  發表於 2015-8-9 21:03
line:eva120891

推文

已回復  發表於 2015-8-9 21:03
8 來自手機
ID 0973236236       我想要梁靜茹的

推文

已回復  發表於 2015-8-9 21:01
10 來自手機
可以加我line嗎? rickyliang85108

推文

您好 bigbang 已售出  發表於 2015-8-10 19:32
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表