[時事閒聊] GENTLE MONSTER 是什麼品牌

[複製網址]
GENTLE MONSTER是韩国的一个眼镜牌子,中文名为温柔的怪物。
GENTLE MONSTER于2011年4月由5位怀揣引领潮流梦想的韩国人创立。品牌设计风格大胆,配色鲜艳,配饰元素前卫,造型惊艳,个性鲜明。 GENTLE MONSTER 一直致力于在文化、科技、潮流趋势等方面成为市场上的领导者。 「创新实验」是GENTLE MONSTER 坚持的品牌理念。
他家的店铺也实在是很迷人。目前在韩国有五家旗舰店,各自有独特的主题,比如第一家「THEKITCHEN」就是在一个古旧的餐厅里,从内到外的断壁残垣最大程度保留了建筑物原本的样子,怎么看都像是吸血鬼电影里神秘的古堡。
关于创始人兼创意总监HankookKim的消息很少。只知道在创立GM墨镜之前,他在一家英语培训机构工作。平日里痴迷于收藏古董眼镜,在细节上精雕细琢,店铺设计上天马行空,实在不容错过。

GENTLE MONSTER眼镜保养方法:
1、镜框保养
镜框在高温、高湿、酸碱环境下可能会变形,请在温度0℃~35℃范围内使用本设备,并在温度-20℃~+45℃范围内存放,使用和存放环境保持干燥。可使用专用眼镜布,在眼镜布上喷眼镜片专用清洁液,清洁镜框和镜片。
2、镜腿保养
眼镜腿组装了电子器件,镜腿内外壳通过点胶固定,日常使用注意不要弯折、挤压、加热镜腿。镜腿表面采用高光喷涂,注意请在温度0℃~35℃范围内使用本设备,并在温度-20℃~+45℃范围内存放,使用和存放环境保持干燥。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表