打印 上一文章 下一文章

[急售] 《急售》 2014五月天無限放大版演唱會!有12/31及1/1

[複製網址]
節目:2013/12/31~2014/1/1號五月天演唱會門票 有1480及480地點:高雄世運
時間:
2/31日  1480/4張 及1/1日  480/8張
位置:
12/31  北130區  --1480元4張
1/1北230區  480/4張
1/1北227區  480/4張
原價:

售價:內洽

張數:可單買

交易方式:  面交/郵寄
(面交限台北區捷運附近,及郵寄須另收郵寄費)
連絡方式:  站內信/e-mail:mdjp024680@gmail.com

備註:

如需其他交易方式也可商談!

推文

12/31~1/1號票已結標!!全數出清摟~~~不用再詢問瞜~~謝謝大家!!  發表於 2013-12-4 15:56
目前480已售完畢/ 只剩1480/2張時間是12/31的場次想要的請盡速回復售完為止! 謝謝!  發表於 2013-12-4 01:39
12/31 北130區 --1480元2張 請問~還有嗎? et09319997@yahoo.com.tw  發表於 2013-12-2 16:57
收藏收藏2 推 噓
來自 55樓

以下規定

選擇交貨方式
面交地點:台北車站、西門町、新莊區捷運先嗇宮站或輔仁大學、三重區湯城園區。
貨運方式(需自行負擔郵資):郵寄掛號(30元)、郵寄限掛(35元)、7-11貨到取貨(65元)。
選擇貨運需要先匯總金額(有郵資要加上)或轉帳至郵局帳號,匯款後通知已匯,
並告知匯款帳戶、金額和購買票區位置,確認收到後會通知您寄出。

我們可以附上你購買的票和收據的照片,以提供你查閱。

另外完成雙方資料確認是為:
面交地點和時間確定,留下當日面交者姓名、聯絡方式。
郵寄方式要留下收件者名字、郵遞地址(含區碼5碼)、連絡電話。
7-11取貨方式要留下收件者名字、取貨門市名稱(哪縣市或地址)、連絡電話。
完成以上資料才算是真正接受訂單,會保留票。

但保留票時間有限制,
面交只限明日前完成。
郵寄限購買當日4點半前匯款至郵局帳號內,才能趕在郵局關門前寄出,若要保留票,就購買當日匯款成功告知,確認無誤後,明日出貨。
7-11則是購買當日匯款成功才算成功,超過晚上12點未轉帳就算流標,不保留票。

若需要購票請盡完成雙方資料確認,才算完成保留。
以上若有疑問,再告知我,謝謝。
來自 69樓
Ve Lo 發表於 2013-12-4 15:56
12/31~1/1號票已結標!!全數出清摟~~~不用再詢問瞜~~謝謝大家!!

12/31~1/1號票已結標!!全數出清摟~~~不用再詢問瞜~~謝謝大家!!
請問一下 12/31號北130區 $1480的票如果我要三張的話價格是多少??? 有連號嗎??

3 來自手機
請問北130區4張票還有嗎?謝謝
4 來自手機
跪求4張票please

有回復過你喔~@@
田禮維 發表於 2013-12-1 15:20
請問一下 12/31號北130區 $1480的票如果我要三張的話價格是多少??? 有連號嗎??

...

以回復
12/31  北130區  --1480元4張
怎麼賣

8 來自手機
Sorry,請問是回覆在哪兒?我沒有看到QQ
9 來自手機
我想要北1480,3張,請問多少,拜托!
我要1/1北230區或北227區 2張  還有票嗎 請問多少 是連號嗎 ?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表