[兩性相處] 當愛情消失,我們還剩下什麼

[複製網址]
      4603123s.jpg
       最開始,三個男人以健康宅男的形象展現在我面前,憋尿抱怨男Nishant,青春格子男Rajat 以及奔放肌肉男Vikrant。在我看來,Nishant工作認真努力,但是對未來迷惘,所以抱怨生活,成不了氣候,這樣的人只適合給別人打工。
       Rajat性格可愛,隨和單純一點,就像是你身邊那個對著鏡子擠青春痘的發小,如同你身邊那個年過20卻已經整天抱著籃球跟哥們鬥牛的大男生一樣,Vikrant男人氣息強烈,儘管是長捲髮,玩吉他,但是依舊遮不住他身上那股嚴肅謹慎的氣息,這樣的男人,天生就是領導者。很好奇接下來導演會給這三個男人怎樣的際遇。

  
於是有了以下三個女人,嚴格說來,這三個女人沒有一個是標準的好女人也就是中國或者印度傳統的女人。並不是說她們到底有多壞,只是說,遇到這樣的女人,對於大部分男生來說,多多少少是場災難。

   Neha,夜店認識的魅力女生,幾乎男人都要擺到在這樣的女生的石榴裙下,她漂亮,自信,性感,懂得如何引起男生的注意,但一旦男生上鉤,她的自我個性顯露無疑,想要霸佔男友的所有時間,希望自己是男友世界的中心,善於撒嬌或是用男人不能抗拒的手段來獲取階段性的勝利,可是這一招短期來說還行,長此以往就慫了。Rajat終於還是想清楚了要離開她,早在Rajat知道她欺騙自己的那一刻Rajat的心就涼了。

這個女人,習慣掌握主導權,喜歡逞強,喜歡男人回頭來求自己,當發現男人不吃那一套的時候才露出自己弱小膽怯的一面,只是,這樣的戲碼即使是真情流露也會讓男人膩煩。其實Rajat那段著名的吐槽只是代表了男女對待愛情的不同方式而已,也不能只怪女孩無理取鬧或是什麼,愛情是兩個人的,所以需要兩個人去都去忍耐,在男孩學著耐心的同時女孩也要學會適可而止。

   Riya又是一個性感美女,細腰長腿,小臉大波,只是,和前男友在一起時對著其他男人抱怨,和現任男友在一起的時候又做不到對前男友保持距離,典型的吃著碗裏瞧著鍋裏,端著鍋子了但又沒勇氣去跟過去說再見。習慣了藕斷絲連的女人,永遠都得不到滿足。除了慫逼,只要是個正常男人,我想都不會容許自己的女人對前男友若即若離ex永遠是個定時炸彈,不知道什麼時候會引爆。更何況是Vikrant這樣的男人,一次兩次當時小女生鬧鬧脾氣還能忍受,次數多了,爆發是必然。

   Charu,這女人是我最討厭,最厭惡的女人。對著位於上位的男人百般討好,對於下位的男人譬如Nishant這樣沒有戀愛經驗,只會實實在在對女孩好,沒錢沒事,只能老老實實按照你的吩咐做事情的男人則是另一副嘴臉,需要的時候給個微笑,撒個小嬌,不需要的時候就一腳踹一邊,甚至搞得好像人家非要硬貼一樣往自己臉上貼金。真他媽的噁心這樣的女人。但不能否認,很多女人多多少少都是這樣的。剛開始最不看好的憋尿男原來是如此癡情種,這讓剛開始不屑的我情何以堪。

一次次的在 Charu需要的時候,當牛做馬,歌詞寫的很好,boy agreed,he became adog.Nishant更多時候已經不僅僅是個小跟班而是一條狗了,當天點頭的那一刻,他就是一條為了贏得女主人歡心而搖著尾巴的狗而已。放下自己還未完成的工作,送心愛的女孩去機場找她的男朋友,在喜歡的女人為了討好其他男人而做臉時安靜的等待,忙碌的按照清單去貼錢買東西,最後還要苦逼的為那張要去討好別人的臉而付賬。

最後拖著付疲憊的身軀回家給那可惡的女人擦屁股,做她未完成的工作。中斷自己甚為重視的面試只為了那女人一句矯情的抱怨,看不慣別人對女人不好的口氣,低聲下氣的去安慰女人結果換來一頓辱駡,在眾人或好奇或鄙視的目光下悲哀委屈的聽著女人給自己冠以莫須有的罪名,看著女人鄙棄的眼神,他只得狼狽退場。甚至到最後想好,想通要開始新的生活的時候也不捨得對女人怎樣,只是給了那個曾經傷害了他的女孩的男人一巴掌,連朋友都不明白為什麼,我明白,即使那女人曾經那樣傷害他,他依舊捨不得去責備。
      在多少個雨夜,在多少個無眠的夜晚,對著鏡子哭泣,甚至在那時候,他都是在傷心,責備自己的傻,逼而非暗罵女人。媽的,寫到這裏我都要哭了,想到曾經自己也有過得這麼傻逼的歲月,這麼聖母的時候就心痛。人一輩子,也就這麼傻一次吧。

  
最後,三個人終於都放棄了那個所謂愛情。當愛情消失,當激情退散,兩個人在一起只是相互厭倦,無端的爭吵,不斷的厭煩。那麼還剩下什麼。以前的回憶也只是回憶了,會想起來隻會增加物是人非的感歎罷了。

  
最後,三個人回到了最初的原點,類似於基佬的相處方式,簡單枯燥但是自在。三個女孩也找到了新歡。最後我想說一句,全球60億人,還是有很多好女孩的,並且好女孩也都會找到好男孩的。至少我希望是這樣。就算找不到合適的另一半,大家各自幸福也蠻好。

故事擷取自網路文章
本文最後由 Apple  Kao 於 2012-4-23 12:31 編輯

推文

推推推~~~  發表於 2012-6-18 00:09
想到曾經自己也有過得這麼傻逼的歲月,這麼聖母的時候就心痛。人一輩子,也就這麼傻一次吧。
就算找不到合適的另一半,大家各自幸福也蠻好。
偶喜歡這句
各自幸福吧!!
。當愛情消失,當激情退散。      我們還剩下什麼?  <債務>!  還我<真珠奶茶>
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表