打印 上一文章 下一文章

[方兔&芳兔] 尷尬的默契 之 先生請借過!

[複製網址]

在人潮密集的地方真的很常遇過這種尷尬的情況~

當你往右走,對向的人也往右走;當你往左閃,他也不小心很有默契地往左靠,
就這樣一直卡位卡到快貼上去了。

如果是平常尷尬一下就算了,但這次肚子實在是痛到不行!!!!!
再不找到解決辦法真的要命斃在默契兄眼前了....

(本能地舉起右手...)

怎麼可以連舉手的方向都一樣呢...Q口Q

好吧...既然默契兄也做出邀請了,那就由我踏出解圍的第一步吧!!

回想起那一天真的是超尷尬,
跟陌生人演了半天的「借過」戲,演到快貼到對方臉上才破了這個魔咒!
可以請科學家幫忙研發一下人體方向燈嗎 >"<

部落格:http://cubicrabbit.pixnet.net/blog

================================================

新加入的圖文寫手,
他們繪畫的風格很可愛唷~
以後大家除了要支持恰爾斯,也要支持"方兔&芳兔"唷!!
本文最後由 城市通小編 Arlene 於 2012-4-17 16:08 編輯

推文

Rax
~~~太好笑了.含淚跳恰恰~~~  發表於 2012-5-25 11:05
收藏收藏 推 噓
畫風好好好好好可愛喔~
跟陌生人很有默契的經驗我也有過,不過我的臉都會裝得很鎮定...
菊花台也中槍了XDDDD
呵呵呵~
遇到這種默契, 如果沒有內急, 那就站在那裡, 以不變應萬變~
如果很急, 那只好輕推開那個有默契的人, 然後很慎重的跟他說 --- 對不起, 我不行了~
然後就快速奔像目的地吧!
好可愛~我喜歡!
回覆 2 # 米亞 的文章

方兔也是~~會裝做很鎮定的樣子~~
內心卻是冒著尷尬的冷汗xDDDD

to 丸兒
被看出是哪首歌了>////<

to 是你嗎?
噗~~那天真的是飛奔向廁所~~~~
每分每秒都很急呀~(暈

to 小妖
謝謝呀!!>w<

推文

不客氣~  發表於 2011-9-19 09:11
哈哈^_^超可愛的一篇
感謝大大分享Q

推文

謝謝你>////<  發表於 2011-9-22 01:02
看來這種遭遇有經驗的還不少XDD

推文

FOG
遇到這麼有默契的,有時候都會不自覺笑出來...  發表於 2011-9-22 06:56
人多的時候真的常常這樣xDDD 一不小心就會撞上了  發表於 2011-9-22 01:03
這經驗我常有...有時候趕著去某地方更容易遇到><!
話說圖畫好可愛呀!!!我好喜歡

推文

難道默契對的人都在趕路時遇上>////< 噗  發表於 2011-9-22 01:07
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表