打印 上一文章 下一文章

[恰爾斯] 【科園甘苦談】新一代竹科貴婦

[複製網址]
最近看到一些新聞和網友提供的親身血淚屎,今個兒就讓恰爾斯為大家介紹一下,身為這個世代的科技貴婦.

前陣子我們科園才發生了這些新聞

和解不成 竹科貴婦僱請8比基尼女郎抗議

狗官司!竹科千金PK董娘 辣妹壯聲勢

聯電宣明智親家堅告 竹科「狗事」難平

到這邊只能下個結論...

我想她們或許可以把錢和時間用在更有意義上的事吧!日本可能還需要些導盲犬,我想我又離題了,今個網友來分享她的故事:謝謝網友小甜提供

故事是這樣的:

小甜從英國留學回來之後,身邊突然出現很多媽媽桑說要幫我介紹男朋友,不過以小甜的實力,只要去參加個聯誼應該這輩子就不愁吃穿了,心生好奇果然給他來去報名一場科技業聯誼(話說恰爾斯還滿常收到一些科技業聯誼的信件的)

當天我遇到的40個宅男讓我頓時大開眼界,旁邊有坐著微軟的(是公司名 不要想歪) IBM的 天啊~還有GOOGLE的,但是看來看去還是覺得有緣無份,就這樣最後勉為其難和表妹介紹傳說中的"竹科小貴"見了面...

竹科小貴說他是清華大學研究所畢業(後來知道那叫做產業專班@@),論文是用英文寫的(後來證實除了半導體的專有名詞外,其他通通不知道##),而我們就這樣牽手逛校園耗了兩年半...我們終於結婚了

小貴說我沒有車子 只有一輛小折(公司團購買的)

宅!

沒有房子只有一間從學生時代租到現在的套房,還有喝不完的茶裡王(跟同事打賭實驗輸一秒請一罐)

最後小甜夢想中的科技貴婦,現在成了"竹科跪婦"(一夕變成灰姑娘)

=========

再次感謝網友跪婦小甜的分享

也歡迎大家多多提供故事給恰爾斯唷!

剛好最近恰爾斯在辦活動囉2011/05/01截止,大家快去抽電影票吧!

黑心話大冒險之誰來下讚帖活動

_
本文最後由 恰爾斯 於 2011-4-21 21:08 編輯

收藏收藏 推 噓
還在做一個聽話的孩子,目前為一個竹科小工 ...
我又搶到頭香啦...

真好笑耶...那嫁給恰爾斯...會不會也變成"竹科跪婦"啊...^^"

推文

哈哈哈~不好意思囉!恰爾斯有新笑點..當然要看看囉.... "大立光"...好嗎? 台積電..宏達電....哇哇哇!!  發表於 2011-4-21 08:35
(頭香老是被你搶到~)  發表於 2011-4-21 08:04
你可以考慮看看台積電或宏達電的朋友  發表於 2011-4-20 17:05
哈哈 貴婦!!!好好笑喔!!!

推文

可以慢慢畫些朋友的工作生活了....  發表於 2011-4-20 17:33
那我以後提供你,我的職場生涯題材給你  發表於 2011-4-20 17:12
感謝CityTalk網友提供她的經歷給我囉!  發表於 2011-4-20 17:06
小甜是Citytalk網友嗎!?
最後一張戴口罩的好慘阿 XD
恰爾斯居然最後偷偷來了一個工商服務
真是有你的

推文

就別提了 嗚嗚  發表於 2011-4-21 10:46
小麥有甘苦談的感覺  發表於 2011-4-20 22:49
小麥快提供你的故事給恰爾斯XD  發表於 2011-4-20 22:37
她給我的暱稱叫小甜...本人不敢公佈 啊~工商服務不好的話,我趕快下架...  發表於 2011-4-20 17:34
哈哈哈哈 這個故事不錯好笑欸!!!!
給你讚一個!!!

推文

對啊!!給你們一個讚  發表於 2011-4-20 22:49
Citytalk網友好熱心 呵呵  發表於 2011-4-20 18:47
感謝cityTalk的那位不具名網友的故事囉~  發表於 2011-4-20 18:18
♬ 我不在噗浪,就在往城市通的路上。。。http://www.plurk.com/seasoul
故事第一段出現 小甜 又出現 我
不同人稱   
本來還以為是恰爾斯去聯誼 後來才看懂XD

推文

我不是貴婦啊~而且我不貴...  發表於 2011-4-20 22:48
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite
可以畫竹顆新跪過勞死危機的故事...

推文

我們也每天都處於這樣的危機之中阿....  發表於 2011-4-22 19:59
這個故事滿悲哀的耶...  發表於 2011-4-21 08:05
光在哪裡,我就在哪裡~
糟糕 我只注意到辣妹舉牌  XDD

推文

我那天沒看到現場辣妹那段~只有看到氣球(可惜)  發表於 2011-4-21 08:05
恰爾斯真是多才多藝耶...還會辦活動...黑心話大冒險..

推文

給你拍拍手!!^^"  發表於 2011-4-21 12:45
這...不算甚麼才藝,回饋一下朋友吧!  發表於 2011-4-21 11:14
好跪的故事 , 原來學歷也有這麼多名堂啊 , 噗ㄘ .
那下次換恰爾斯分享自己的聯誼故事嘍 ~

推文

我哪敢參加聯誼啊!!去的都比較主管級了...  發表於 2011-4-21 11:13
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表