打印 上一文章 下一文章

[歡樂惡搞] OL 包包內必放的東西是?

[複製網址]

台灣上班族平時外表都西裝筆挺,看起來好像沒什麼特別的,但要是仔細觀察,其實每個上班族的包包裡面,可是暗藏許多不為人知的玄機呢… 在上班族的包包內裝什麼東西最夯?你一定猜不到!

之前因為忙於其他工作,而一直沒時間更新部落格的「輔大猴」,某天在捷運上親眼看到一個上班女郎包包內的東西,實在太有創意,讓他驚訝到即使沒睡覺,也要把這篇圖文畫出來。究竟那位OL包包裝了什麼東西?一起來看看吧。

OL包包內必備? 圖文/輔大猴

---那位神奇的OL,居然想到要帶鉤子,還發明出這麼多用法,實在太有創意了!

~*~原文出處~*~

==還想看更多爆笑圖文==

那你一定不能錯過......
史上最賤的問題《真心話大冒險...
老爸萬能嗎??《不怕!有老爸在~
最無聊的家族《有一天蚯蚓很無聊
你家也有萬能奶奶嗎?《奶奶大不同~
人人家裡應該都要有一隻《未來的高"人性"電話~
考試不用怕《給我瞄一下~

準備好..深呼吸....全都給我點進去狂笑吧!!!!哇哈哈哈

推文

推!!! =口=  發表於 2011-3-15 12:10
有誇張到=口=  發表於 2010-12-15 18:55
收藏收藏 推 噓
爆笑圖文在哪~本人就在哪~
哈哈哈哈哈

我快笑死了

真的好實用阿

男生們也可以帶嗎
哈哈哈

似乎還蠻好用的
我也要帶鉤子上班去!!!!!!!!!
太實用了!!!!

推文

我也想帶鉤子上班 呵呵  發表於 2010-12-15 18:51
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
還蠻有想像力的,不過還挺瞎的,真虧這個作者這麼認真的畫...
拉環這還不錯
不過記得帶止滑墊
不然會看到一個人拉著掛鉤在公車上滑來滑去...好蠢

推文

哈哈哈 止滑墊 XDD  發表於 2010-12-15 18:50
XDDDDDDD學起來
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite
好讚喔,也可以防身用!!!
哈哈哈~~好ㄅㄜˊ痴唷~~~~
嗯......勾豬肉不錯~~~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表