打印 上一文章 下一文章

【情人節小活動】分享你認為最「幸福甜蜜」的一句歌詞(得獎公告)

[複製網址]

雖然2/14過完了,但還有3/14白色情人節的到來~
這個月真是幸福的就連聽音樂,都能感受到濃情蜜意,
不管是中文、外文歌曲,輕快浪漫的旋律、肉麻動人的歌詞,都深深的表達了戀人們的心情,
除了小編推薦的 ♥ 20首情人節精選歌曲 ♥,大家內心應該都各自擁有所認為的幸福經典歌曲吧!

和大家分享

你認為最「幸福甜蜜」的一句歌詞+歌名

回覆在文章下方,一起來甜死大家吧>/////<

版主將隨機挑選五名網友,贈送情人節甜蜜小禮物唷

[得獎公告]

吳馥馥
謝子萱
Shong-shong Hua
Yi Hui Chu
★ 啊幹幹兒、

[活動方式]
請在下方回覆區回覆:
歌名:
歌詞:
影音:(音樂請使用嵌入方式,勿只貼網址)

[活動日期]
即日起至2012/3/7(三)

[活動獎項]
情人節甜蜜小禮物
收藏收藏 推 噓
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
版主頭香...

歌名:暖心歌詞:Daring我想告訴你,其實我比你愛我更愛你,善解人意、浪漫話語,彷彿一切命中注定
影音:

本文最後由 城市通小編 茱莉涵 於 2012-2-23 14:35 編輯

推文

財富自由的夢 大型美商華人市場開跑! 新時代趨勢 在家用網路經營全世界 讓錢自己流近來 免費註冊中~http://url.cn/4G5YZ5  發表於 2012-2-25 17:33
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
歌名:最重要的決定
歌詞:
你是我最重要的決定
我願意 每天在你身邊甦醒
就連吵架也很過癮 不會冷冰
因為真愛沒有輸贏 只有親密
影音:

歌名:大大的擁抱
歌詞:
如果 看到地球另一邊 其實彩虹是個圓
就像 偶爾分別的我們 幸福完全沒有殘缺
影音:

本文最後由 Avri〃丸 於 2012-2-23 15:15 編輯

歌名:對折
歌詞:今生是你借我的 來生是我答應你的

歌名:我的依賴
歌詞:我們從期待失落又期待 走過來
願意為一起看未來spending all my life
每當變成習慣 生活太淡 總有感動的意外
我就明白 你是我的依賴
影音:http://youtu.be/WhIAiGTePLc
歌名 : 黃鴻升 地球上最浪漫的一首歌
歌詞 : 我的靈魂二十一公克 因為你而完整了 完美了
影音 : 本文最後由 Chu Man Ju 於 2012-2-23 21:43 編輯

許晉豪的我愛你~
歌詞:我愛你 這是世界上最美的字
        要用靈魂刻最美的詩 我將一生寫上你名字

歌名:my love  (田馥甄)
歌詞:在我們相遇相愛之前 多虧有她讓你成熟

本文最後由 江青樺 於 2012-2-23 21:49 編輯

世界唯一的妳
歌詞:緊緊擁抱唯一的妳 無可救藥的堅定 就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

[youtube][/youtube]
本文最後由 胡筱米 於 2012-2-23 22:07 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表