[午茶/甜點] 推薦結婚喜餅-獨家分享一間最厲害的中西式喜餅.

[複製網址]
哦耶~哦耶~哦耶~我終於也可以大聲宣布,我也要結婚啦!!!!
能找到好的歸屬,這是多麼不簡單的一件事情阿!
但是,我就是這麼幸運的找到了,全世界最疼愛我的老公啦,不禁讓我粉紅泡泡又冒出來了,哈哈.
不過,除了結婚讓我很開心以外,最讓我得意的,莫過於讓我找到了結婚喜餅最推薦的店家啦~~
真的是跟我要結婚的喜悅感,不相上下捏,因為以後我終於可以向很多人炫耀,我的結婚喜餅禮盒,不僅是最推薦的,也是很獨特的,相信收到的親友們,應該也都很驚訝吧,只可惜沒辦法捕捉他們驚訝的表情,哈哈.
不過,當大家聽到我的喜餅禮盒,是的時候,每個人可說是超意外的,因為現在的中西式喜餅,是現在網路上最推薦的店家,火紅程度,可說是無人不知無人不曉~
光看網路上一篇篇的喜餅禮盒分享文就知道,真的不是我浮誇!!
http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/314333464
看到這麼多火紅的網路文章,想必在口味上一定是毫無疑問的好吃,但是,姊還是想要將我精心挑選的喜餅禮盒分享出來給大家,準備接招吧!
除了網友的分享文以外,我在他們官網上還得知,除了可以去現場試吃以外,還可以用郵寄試吃的方式耶,而且,也很貼心的提供喜餅下訂後,扣除試吃費用的服務,這樣就算平時上班比較忙碌,也不用擔心沒時間試吃啦!!
不過,我真心覺得,就是我命中注定的喜餅禮盒,因為他們門市就在台中而已,離我家才十分鐘車程,而且在路邊而已,真的超方便的阿~~
抵達門市之後,除了店員很親切的招呼著我們試吃以外,也有跟我們提到因為門市跟製作喜餅的工廠是一起的,所以如果我們有任何想法都可以立即的師傅溝通,創造出專屬的喜餅禮盒,真的超特別的啦!!!
從來沒想過,我還有機會可以擁有獨一無二的喜餅禮盒耶~
不過,說真的,因為的喜餅幾乎都是我沒吃過的獨特口感,所以,那時候在試吃時,光是現場的喜餅禮盒口味,就已經深得我心了,所以當場就直接下訂我們婚宴的喜餅啦,哈哈.
所以,這已經是婚禮過後的分享文,雖然大家沒機會吃到我的喜餅,但還是可以看我的分享文,沾沾喜氣嘛~
這就是我的喜餅禮盒啦~
真的一眼望去,都是我以前,從來沒吃過的口感!!
而且的喜餅,除了獨特以外,他們最令人稱讚的,就是他們對於食材的理念及堅持,真的勝過很多外面大廠牌或西式喜餅推薦的店家!
還沒拆封就可以看到,採用的都是真空包裝的方式,而且在每種喜餅都是使用天然的食材去製作,光是用看的就好想吃~
這~相信不用我多說,很多人都知道吧?
畢竟在地的台中人,從小吃到大的就是太陽餅跟檸檬餅阿!!!
而除了在喜餅裡面加入的太陽餅以外,就連檸檬餅,也融入在喜餅裡面,讓台中名產傳遞給每位親友們~
雖然檸檬餅可說是我們小時候的回憶,但是他們的檸檬餅厲害的是,在檸檬巧克力外層上,除了一體成形的完整包覆以外,就連一口咬下,也不會覺得甜膩,反而將檸檬清爽微酸的口感,呈現出來!!!
在蛋糕體的部分也吃得出用心,不僅是很扎實的口感,就連入口之後,也吃得到蛋糕本身綿密的滋味,讓原本普通的檸檬餅,在入口之後,變得這麼的獨特~敲好吃的~~
厲害的還沒完呢~
竟然在外觀上,也是讓人有大吃一驚的感覺!!
可以看到的,外型就真的很像芒果的樣子耶!!!
而且,我覺得最厲害的,不僅是仿真芒果外形,最厲害的是,他們這是手工製作出來的唷~
對~沒聽錯!就是手工製作,是不是超厲害的,而且,別以為只有才是手工製作的唷,只要是的喜餅,就通通吃得到手工製作出來的品質~~
的,在切開的時候,就可是看到是非常滿的內餡,不會像外面的店家,外觀水噹噹,裡面卻是空心的~
由此可見,的喜餅,也都是真材實料下去製作的!!
另外,才打開真空的塑膠袋,香味陣陣撲鼻!!!
就算不用用力聞,也可以聞到自然的水果香氣,而因為他們用料很實在,所以在吃起來的口感上,芒果及百香果的酸甜口感,完全彌漫在嘴裡,真的很不簡單!!
還有呢~
這就是為什麼的喜餅,能夠讓我為他深深著迷,就是因為口味不僅很獨特,就連種類也很多,每一口吃到的都是驚奇感~
而且,的太陽餅,說起來可就厲害了,不僅使用台灣在地生產的原料下去製作,還是有得過獎的太陽餅耶,而一口咬下,就立馬讓太陽餅的酥脆餅皮給震撼到了,真的酥~~到我都被融化了
在內餡的地方,也很給力,真的吃到的都是最原始的口感以及蜂蜜蜜釀的滋味,還有那桂圓乾的輕甜,是非常天然的甜,吃到最後,還會大量分泌唾液,超厲害的!
至於旁邊的杏仁瓦片,也是不容小看的,光從遠拍,還沒特寫,就可以看到滿滿的杏仁片,好像就聞到杏仁香味了~~不禁懷疑,難道的杏仁都不用錢的嗎?也太多了吧!!
的米香一定要放在壓軸上~
很特別的,呷米香嫁好尪!!!還放入很多種堅果在裡頭!所以在咬下去的時候,就可以聽到很輕脆的聲音耶!!
而且,更厲害的是,除了吃到堅果清脆的口感以外,我還發現,也有加入蔓越莓果乾在裡面,所以在吃的時候,不僅很有嚼勁,就連蔓越莓酸甜的滋味,也瀰漫在味蕾裡面~~
另外,因為都有特別降油糖,所以不會像外面一般西式喜餅推薦的店家,都是小餅乾阿或是糖果(真的讓家中的長輩,看到就打槍)一樣的甜膩~
實在太好吃了啦!!
我覺得,的中西式喜餅,不僅很令人推薦,就連每一種喜餅的獨特口感上,更是我試吃過的喜餅裡面,無法比較的!
尤其我是台中人,可以把台中的名產一哥-太陽餅、一姐-檸檬餅都加入組盒裡面,讓大家知道我是台中人,親友收到禮盒,應該跟我一樣都會覺得驚喜吧!!!
要做出好吃但又健康的喜餅上,更是比登天還難,但是卻可以突破重重難關,做出這麼多獨特又美味的喜餅,實在讓人不禁佩服阿!!
所以,我才會說,找到喜餅的喜悅感,跟當初老公跟我求婚時的感動,是一樣的,相信看到這裡,大家應該也都認同吧,哈哈哈.


若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表