[時事閒聊] 不想結婚的姑娘 最後大多嫁給了愛情

[複製網址]
我應該嫁給愛情麽?還是嫁給現實

  曾有個密友問我,她說:“親愛的,女生到底是應該嫁給愛情,還是嫁給現實呢?嫁給現實,無非就是自己少奮鬥幾年。而後用10數年的時間去後悔。不過這麽說也算牽強,身邊不乏些嫁給現實的朋友,在柴米油鹽的生活中不僅慢慢習慣上了對方的存在,那種習慣略帶些依賴的味道,並在長此以往的依賴中得了一種病,藥石無醫-懶癌晚期。”
  她說自己最近認識了一個男生,對方有車有房有存款,只是自己對他不曾看對眼。必利勁 必力勁 印度必利勁 POXET-30 Priligy 必利勁真假 必利勁價格  必利勁藥局 必利勁購買 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁副作用 必利勁服用方法 必利勁效果 必利勁藥局  必利勁ptt 必利勁30mg 達泊西汀 必利勁官網  必利勁持久 必利勁宅配藥局 必利勁台灣 必利勁用法 必利勁網購 必利勁屈臣氏 必利勁代購 必利勁香港 必利勁心得

  我說;“既然你不喜歡他,那為何要糾結呢。你有沒有想過另一半是陪伴你走完一生的人。不喜歡不如直接回絕了人家,兩不耽誤,各自再找。而你又有賺錢的能力,嘴上總是掛著靠人不如靠己的字眼,既然不靠對方經濟補給,那結果自然明了。後來我聽說,她之所以苦惱,全因母親的一席話。

  “什麽都比不上有個屬於自己的家不是麽?感情都是可以慢慢培養的。在我們那個年代基本上都是親朋好友給介紹,見見面走個過場便走在一起水到渠成。哪有那麽多矯情,見怪不怪的。甚至我的上一輩還是受父母之命呢,愛情有用麽,窮苦夫妻百事哀。就算你們之間的愛情濃烈到堅貞不渝也終會為現實所敗,巧婦難為無米之炊。你看你你表姐跟著另一半滿世界的旅行,你不眼氣麽?”為人父母,大都喜歡這樣教育子女。父母不是你感情經歷的親身體驗者,因此他們有時候拋出的觀點,直觀理性但又武斷片面。“不聽老人言,吃虧在眼前。“然而,對於愛情我從來都是借鑒些我認為對的地方,並不會全盤吸納。 希愛力雙效 希愛力功效 希愛力副作用 希愛力哪裡買 希愛力價格 希愛力蝦皮 超級希愛力 希愛力雙效 希愛力功效 希愛力副作用 希愛力哪裡買 希愛力價格 希愛力蝦皮 希愛力5mg 希愛力20mg   有房又如何?房子沒法給我這種人安全感。現實世界中我很理性,我清楚自己要的什麽。然而當我遇上喜歡的人,我是很感性的。沒有愛作為精神紐帶的婚姻我覺得索然無味。人活一世不過3萬多天,人生苦短,不容後悔。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表