[鬼話連篇] 維生素C可以降高血壓?這三種,高血壓一族絕對不能缺!

[複製網址]
夏季天氣熱到爆,新聞屢屢傳出心肌梗塞和心血管疾病病症惡化的病例,此時除了適度補充水分、避免頻繁進出冷氣房和多休息之外,適度補充維生素也是個好主意,只是,專家認為偶爾缺少哪一種維生素都沒關係,但高血壓的人絕對不能有A、C、E短缺的現象!


人體是由3大營養素(蛋白質、碳水化合物、脂肪)為基礎,共同組合而成,但若想維持健康,絕對無法缺少維生素和礦物質的輔助。而在保健心血管健康部分,集結日本和台灣心臟科名醫力量完成的《血壓完全控制的最新療法》一書中提到,雖然無論哪一種維生素對於降血壓都不具備特別的功效,然而,其中的某些維生素卻是高血壓的人絕對不可欠缺,那就是維生素A、C、E。這3種維生素對於預防或改善高血壓造成的動脈硬化,具有很大的功用。
維生素ACE缺不得的魅力何在?
究竟維生素A、C、E有什麼魅力是無法被其他營養素替代的呢?降低自由基和預防人體老化堪稱是最堅強有力的理由!以下將進一步說明。
維生素A是提升免疫力的營養成分。人體從食物攝取β-胡蘿蔔素以後,會將它轉化成維生素A,降低自由基造成細胞癌化與老化的傷害。
而維生素C和維生素E能夠擊退自由基,防止細胞老化與氧化。尤其是維生素C可以強化抗壓力荷爾蒙的作用,對憂鬱症也有預防效果。維生素E則具有促進血液循環、防止老化的良效,對於熱衷美容的女性而言更是寶物。由於維生素C與維生素E能相互作用,一同攝取可讓保健效果加倍。
延伸閱讀
荷爾蒙的增強意味著男人會更加的具有男 性魅力!改善抑鬱症對心因性性功能有缺陷的人能有一定的療效,雖然效果微乎其微。

如果真的不幸在性 功  能方面有缺失,比如陽  痿等,只要用對了藥,也是可以藥到病除的。
如果真的想要進一步的去改善,治療你的性功能的話,用對藥很關鍵,推薦使用犀 利 士,藥師推薦!治療效果高達95%
性功能障礙有很多方面的因素導致,有來自先天性的功能不足導致,也有來自心因性(抑鬱症)方面的原因導致。
有興趣可以點擊文章了解:心因性陽  痿如何成因以及治療 藥師:犀 利  士治療效果高達95%!!!
如果不清楚自己是否患上勃 起功能障礙,可以參考文章自檢:(必看)勃  起功能障礙的程度自檢以及威 而  鋼起始劑量的選擇

生活中的很多大小事只要找對合適的辦法,妳會發現事情真的沒有妳想象中的那麼困難。
附帶一提的是,以消除疲勞功效聞名的維生素B群,含括B1、B2、B6、B12等多種營養素,不但可以消除囤積在體內的疲勞物質,還能夠幫助神經系統機能正常化。如果連同維生素A、C、E和B群在內,一起積極攝取,對預防血液裡的膽固醇氧化、延緩動脈硬化、調整血壓正常化都有助益。
【富含維生素的常見食物】

  • 維生素A(含β-胡蘿蔔素):胡蘿蔔、菠菜、南瓜、韭菜、小松菜、山茼蒿、巴西利(西洋芹)、豬肝、鰻魚等。
  • 維生素C:芭樂、綠茶、番茄、青椒、菠菜、無花果、奇異果、檸檬、西印度櫻桃等。
  • 維生素E:芝麻、杏仁、魚貝類、蛋、葵花油、大豆油、玉米油等。
  • 維生素B群:豬肉、豬肝、鰻魚、糙米、牛奶、乳製品、芝麻、花生、納豆、乾香菇等。
★貼心小叮嚀:
根據國民健康署資料,目前台灣的高血壓人口大約有430萬人,其中不乏許多的青壯年族群。為了避免長期高血壓對心血管的傷害,終至動脈硬化、血管阻塞或破裂、心肌梗塞等病症,建議民眾除了要均衡且攝取足夠的營養素之外,別忘了也要養成規律的作息、適度運動、適度抒解壓力和遠離菸酒等習慣,才能天天健康開心喔!

無論哪一種維生素對於降血壓都不具備特別的功效,但對高血壓患者來說,維生素A、C、E是絕對不能缺乏的營養素。

連同維生素A、C、E和B群在內,一起積極攝取,有助穩定血壓。
文章來源:https://www.top1health.com/Article/61347
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表