[時事閒聊] 生命的厚度

[複製網址]
桌子上,壹本厚厚的臺歷,被人們壹頁壹頁地翻著,日復壹日,月復壹月,年復壹年,就在這樣不經意中翻動著,日子就這樣在壹頁壹頁中翻動著時候不知不覺地流逝了。
翻過去的是什麽?是流走的歲月,是壹天再也不回頭的歲月,就在這翻動中,歲月的滄桑壹點壹點在我們的額頭留下印跡,德國黑金剛  黑金剛持久液 德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果我們的生命在壹點壹點地拉長。我們會嘆息,又是壹天過去了,又是壹月過去了,又是壹年過去了。
生命,不應該只有長度,更要有厚度。壹年又壹年,壹個又壹個三百六十五日,生命的長度,我們無法改變。生命雖不可控制長度,卻是可以控制厚度的。同樣的生命長度,我們完全可以讓它有不同的厚度。壹個生命,也只有擁有了壹定的厚度才能無愧。
時光如金,壹寸光陰壹寸金,寸金難買寸光陰。人生,是壹次艱難的旅程。我們首先得了解生命賦予我們的意義。法國綠騎士 法國綠騎士持久液 法國綠騎延時噴霧劑  綠騎士正品 綠騎士ptt任何事情都不是壹帆風順的。在人生的道路上,我們隨時都可能面臨挫折、痛苦和疾病,而這種種的不幸正是生命對我們的考驗,也是我們對困難的挑戰。
壹句名言說得好:“人最寶貴的是生命,生命每人只有壹次,人的壹生應當這樣度過:當他回憶往事的時候,他不會因為虛度年華而悔恨;也不會因為碌碌無為而羞愧。”人應當充實的生活著,PEINEIL持久液 力持久液 力延時噴霧劑 效果 ptt因為意外的疾病和悲慘的事故隨時都可能結束自己的生命。珍惜時間,妥善、合理使用時間,增加自己的生命厚度。時間老人分配每壹個人的時間都是公平的,每天的時間是24小時。它不因貧富、大小和特殊來任意增加或減少每壹個人的時間。也不是因為偉人和普通人來區分。他是最公正無私的。那麽我們不要講究什麽怨言,用珍惜時間來增加生活的厚度吧,既然我們每壹人的時間是二十四小時,拋去每天工作八小時,去掉每天休息八小時,然後就是剩下的八小時了。在這剩下的八小時內要包括吃喝拉撒和日常生活處理。那就圍繞著這些時間來充分利用起來吧!
古來壹切有成就的人,都很嚴肅地對待自己的生命,當他活著壹天,總要盡量多勞動、多工作、多學習、不肯虛度年華,印度神油 Climax  Climax持久液 Climax延時噴劑 印度神油用法  印度神油ptt不讓時間白白地浪費掉。發揚“綿裏擠水”、“分秒必爭”地鉆和擠的精神。讓每壹天過得都有意義,都有價值,都有成就感。
珍惜時間,充分利用時間。就是珍惜生命的三分之壹,我們每壹個人,都要倍加珍惜“生命的三分之壹”,真正安下心來,持久液  持久液評價  持久液哪裡買 持久液效果  持久液價格 持久液品牌 持久液副作用 持久液藥效   持久液用法  持久延時噴霧劑  持久液屈臣氏加強學習,汲取新的營養,充實提高自己,用擠和鉆的精神,合理、妥善珍惜和利用時間,增加人生的生命厚度,做到與時俱進,開拓創新,勇立時代潮頭,在自己人生的偉大征程中創造出無悔於自身、無愧於社會、無悔於時代的光輝業績來。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表