[兩性愛情] 健身沒瘦反而胖了怎麼辦減肥瘦身減脂

[複製網址]
為什麼健身沒瘦反而胖了 健身沒瘦反而胖了怎麼辦
不知道大家遇到過健身不但沒瘦反而胖了的時候,特別是在減肥時期如果遇到這種情況是很糟心的,下麵來看看為什麼健身沒瘦反而胖了的原因吧。
                                                                   為什麼健身沒瘦反而胖了
1、肌肉增加、脂肪減少
規律+合理地運動一個月以上時間,出現體重增加情況,可能是因為你在長肌肉,掉脂肪。因此,即使體重增加,由於肌肉的密度比脂肪大,你的體脂百分比還是在偷偷下降了。這個時候,測量圍度比稱體重更能衡量減脂效果。
2、處於減肥初期
如果是之前沒有運動習慣,或很長時間沒有健身,最近才開始恢復訓練,那麼體重增長是一種正常現象。長久不鍛煉會使人的肌肉處於放鬆狀態,恢復訓練時肌肉和筋膜之間會有短暫的充血;或鍛煉之後大量補充水分導致的水腫。這兩種情況會造成視覺欺騙——健身後體重不降反增,圍度還增加了。減肥瘦身
健身沒瘦反而胖了怎麼辦
要提高運動效率,衡量運動效果的,不是時間,而在於內容。比如,12分鐘達到燃脂心率的「中高強度hiit訓練」>30分鐘的「勻速跑」。如果平時可以運動的時間較少,可以嘗試HIIT。它的“運動後燃效應”,會讓你在運動後還能額外消耗更多的熱量。
運動不受反而胖的原因
1、運動能夠增加總能量消耗,如果不配合飲食控制,或者運動後反而吃得更多,就會導致總熱量攝入也增加,出現體重胖了的情況。
2、動能夠消耗脂肪,使肌肉增加,同體積肌肉的總量大於脂肪,所以當過多的脂肪轉變為肌肉時,可能體重反而增加,但體型會明顯改變。 減肥瘦身
怎樣能瘦的快
運動能夠增加總熱量的消化,在保證總能量攝入前提不變的情況下,運動能夠增加總熱量的消耗,使攝入的總量低於消耗的總熱量機體會出現體重直線下降的情況。



謝謝分享,最近在學瑜珈覺得瘦身真的有感https://reurl.cc/k1nan9
Weight gain may occur after a month of regular + moderate activity because you are growing muscle and shedding fat. Because muscle is denser than fat, even if you gain weight, your body fat percentage will decrease. At this moment, circumference rather than weight is a stronger indicator of fat loss.snow rider 3d
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表