[時事閒聊] 防曬大作戰遠離曬黑曬傷

[複製網址]
防曬大作戰 遠離曬黑曬傷

夏天快到了,為了保護皮膚,一定要做好防曬。黑色的太陽,它也必須小心曬傷,預防皮膚光老化和皮膚癌的哦。

防曬有什么好方法?

陽光下,最好的辦法是不是太陽。有三種方式可供選擇。避開太陽產生強烈的時段進行外出,避免陽光的一種方式,就是盡量不要走在陽光下。

出門采用物理防曬:雨傘,帽子,太陽鏡,面具,防曬霜。這些措施可以覆蓋身體的暴露區域,是一種很好的物理防曬。

選擇防曬大衣時,首先看顏色,顏色越鮮豔的防曬效果越好。 其次,看材料,滌綸纖維、尼龍等合成纖維材料比棉、絲等材料,當然也需要考慮透氣汗的特性。 在密度方面,織物結構緊密、厚實時效果較好; 在工藝方面,在紡織工藝中加入防曬劑,在織物完成後再塗防曬塗層,效果較好。 最重要的標准之一是注意產品標簽上的 upf 和 uva 值。 Upf 是紫外線輻射量,uva 是對人體傷害最大的波段。 只有當服裝的 upf 值大於40,uva 值的透光率小於5% 時,才能稱之為紫外線防護產品。

科技美容早已結合日常肌膚護理,更方便有效地為女生保養皮膚

防曬霜:如果你想穿得很酷,但不被曬傷,那么面部,手臂,手,腿等暴露部位塗防曬霜。

防曬霜有一個SPF值,叫日光作為防護能力指數。防曬霜上邊寫著:SPF15、SPF30、SPF50,表示防曬霜所能充分發揮的防曬效能的高低。這是我們根據自己皮膚的最低紅斑以及劑量來確定的,一般還是黃種人也是皮膚進行最低紅斑劑量為15分鍾,SPF10就是通過使用該防曬霜150分鍾(15×10)後皮膚問題才會不斷出現嚴重紅斑。

無數科技美容產品,當中最暢銷的抗衰老科技美容產品為ageLOC®修身美顔Spa及ageLOC®活顏倍彈源液

可以根據時間進行紫外線輻射時,強度的長度選擇合適的防曬劑的SPF值。清晨的陽光不是很熱了,你可以選擇SPF15,防曬可近三個多小時,足以讓一個早晨。中午出門時間長,建議選擇SPF30,防曬時間。

防曬霜要在我們出門之前20分鍾塗抹。在外出過程中教師要注意補搽防曬霜,建議在中間4小時補搽一次,要不然達不到自己理想社會效果。

夏天曬傷了怎么辦?

皮膚曬傷有不同的嚴重影響程度,也有一些相應的處理生活方式。皮膚輕微發紅。 一般不需要去醫院,不必忍受,可在家裏做冷噴,用冷水或冷牛奶浸泡紗布敷,可起到鎮靜、鎮痛、舒緩皮膚紅熱的作用。

皮膚出現水皰,瘙癢明顯。除了冰牛奶濕外,大水泡可能被剝奪皰液,外搽一些藥物,如爐甘石洗劑和皮膚屏障修複產品,並口服抗過敏的藥物。

比較具有嚴重的會引起全身反應。曬傷非常嚴重問題時會導致出現發燒、頭痛、惡心等症狀,需要到醫院進行治療,例如可以使用激素治療和其他國家藥物臨床治療。

相關文章:


護膚5個正確順序你做對吧


色斑做光子嫩膚效果好嗎


臉上總是長痘怎么辦


爲什麽面部皮膚毛孔始終粗大


你天天洗臉真的洗對了嗎



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表