日常生活中心髒病的易感因素是什麼?

[複製網址]
  心髒病是我們生活中常見的疾病。一旦我們得了心髒病,生活就變得非常脆弱。患有心髒病的人不能像正常人那樣享受生活。許多人可能聽說過心髒病,但心髒病的原因並不十分清楚。專家說,只有了解心髒病的病因,才能很好地預防心髒病。

  誘發心髒疾病的因素,在日常生活中,如下所示:

  一。低收入:生活在低收入社區的人與富裕地區的人相比,心髒病發病率增加了三倍。

  2.抗生素:2012年一項對常用抗生素的研究發現,阿奇黴素增加了死於心髒病的風險。心髒中心的馬諾伍德醫生說,如果你有心髒病,你可以提醒你的醫生避免使用這種抗生素。

心臟科檢查很多人以為不重要,忽視了這一問題,要知道心臟是人體重要的器官之一,如果它的運作不夠正常的話,對人體有很大的負面影響。

  3.補鈣過多:研究“心髒病學”雜志上發表的發現,長期服用鈣補充劑,心髒疾病發作的風險比藥物更高。伍德說:“我建議心髒的病人吃三文魚,每周兩次和含鈣豐富的食物,並通過戶外活動獲得足夠的維生素D.”

  四。感染:在診斷出流感或其他呼吸道感染三天後,患心髒病的風險增加五倍。主要原因是感染可導致炎症、心髒病發作或中風。

  5.銀屑病:銀屑病是心髒病和糖尿病的危險因素,賓夕法尼亞大學皮膚科副教授JoelGaelfield說。嚴重的銀屑病通常需要治療。Gelfinder的研究表明,銀屑病是一個獨立的危險因素,不像吸煙,超重和高血壓。他指出,銀屑病是一種自身免疫性疾病,可導致慢性炎症,進而導致心髒病發作。


相關文章:
如何加強心髒病患者術後的日常護理
在冬天如何有效預防心髒疾病
先天性心髒病患者的飲食調理
心髒病的六大護理措施
不同類型的心髒疾病的臨床原因

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表