[鬼話連篇] 把你送到夢的邊緣

[複製網址]
輕輕,落在文字的素箋……
  有一種溫暖,無需朝朝暮暮,也可以相守到老,有一種陪伴,無需海誓山盟,卻也可以相伴天涯海角,有一種懂得,即使不言不語,卻總會暖到落淚……
  四月是飄飛的季節,心是那么的愜意……
  一些感受,只能交於心,揉進淚,一些感情,只能止於唇,藏於心,人這一生,總有不接受的現實,不想承受的心情……
  路的盡頭,仍然有路,擁有一顆安閑自在的心,一切隨緣,順其自然,不怨怒,不強求,不悲觀,不慌亂,不忘形,不以物喜,不以己悲……群處守住嘴,獨處守住心……
  人生的道路不是一條筆直的過程,永遠都是眼皮底下看不見的珍貴。月是平凡的擁有,也是長久,越是溫潤的感情越是無聲。珍惜才能擁有,相安,才能靜守……
  今夜我遇見了你,不論是友情還是親情,還是熟悉的陌生人。既然遇見了,定會珍惜……有的人和事,錯過了就是一輩子……
  讓心充滿希望,與善良相隨,走過紅塵喧器,在清清淺淺的歲月中寫下動人的暖……當心卷了累了,記得停下來,給心靈尋一份安暖,給自己找一方晴空……
  心,永遠微笑向暖,不遐想,不期望,過好每個今天,讓日子過得單純而美好,留在心底,遺憾的隨風散去……在這個有風的世界,美麗在心願意化成滿天星星都是我看你的眼……
  在流年的轉角,看一場人來人往,緣聚緣散,許一場春暖花開,溫暖過往……
  把你送到夢的邊緣。享受那一刻的溫熙靜好,淡如水,渺如煙。不相系,總相牽……
  人生在世,草木一秋,心若自在,身在順境,心若不安,就在逆境。心境順逆,在乎一心……
  多一份灑脫,少一份抱怨。心情留給懂你的人。感情留給愛你人…………
  努力大於一切,朝自己的夢想加油努力……


岩! 心境順逆 自己控制!
Rent Office  Shop for lease  Office for rent  serviced office  
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表