[我要發問] GM 2020「CLASSIC」系列 「重塑經典,復古回歸」

[複製網址]
GENTLE MONSTER推出2020「CLASSIC」系列新品,对品牌原有经典款式进行重新演绎,再掀复古浪潮。该系列新品包括W BACK和LAROUGE BACK两款板材太阳镜,分别是对往年发售的W与LAROUGE两款太阳镜的完美复刻,在其原有的经典风格上,融入全新的创意理念与流行元素,为追求复古风格的顾客提供更多选择空间。新系列除了基本款黑色太阳镜外,还将发售有色镜片搭配透明板材款,为经典款式注入新鲜活力。
W BACK

W BACK复刻了2013年发售的四方形状板材太阳镜W,并以现代化的理念重新演绎。曲线与直线巧妙结合,镜面采用框型较小的设计,镜腿刻有GM墨镜的V-logo,增添了经典美感。该款式除黑色外,还同时推出浅棕色及薄荷绿两种配色。
LAROUGE BACK

LAROUGE BACK复刻了2014年推出的猫眼形状Oversize板材太阳镜LAGOUGE,全新款在其标志性的设计基础上增添了现代美感。镜框以两端向上扬起的柔和曲线为设计特点,镜腿上刻有GENTLE MONSTER的V-logo更具经典风格。该款式除黑色外,还同时推出浅棕色及深棕色两种配色。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表