[中式/小吃] 收到很多人介紹的團購中秋月餅禮盒!!!

[複製網址]
前幾天大伯拜訪客戶結束後就順路繞來我們家,還特別把的中秋禮盒介紹給我們,帶了一盒來給我們品嘗,大伯說中秋月餅是堂姊推薦他買的,聽大伯說堂姊每年為了買的中秋禮盒都特別開團購大家一起買呢!!

大伯其實是爸爸的堂哥,以前他們家跟爺爺家住得很近,也是爸爸小時候的玩伴,聽爸爸說後來因為搬家的關係,跟大伯比較沒有聯絡了,不過這幾年大伯也搬來台中生活,所以彼此才會又熟絡了起來,大伯只要逢年過節就會特別帶伴手禮來家裡,而眼看再過一陣子就是中秋節了,所以爸爸特別交代大伯送的這盒中秋月餅禮盒要留到中秋節才能吃,原本已經迫不及待要打開的呢~~~
吼!還真是可惡耶!!!而大伯說如果要買中秋伴手禮很推薦買的,大伯說的太陽餅不只好吃,口味還很多變,在包裝上也很精緻,特別強調的中秋月餅禮盒團購很多人在搶,所以不早點預購的話,賣完就沒了,他叫我們去官網上看中秋月餅的介紹,想要就加入他那邊的中秋月餅團購一起買~~

大伯帶來的中秋禮盒包裝超級特別的啦!!!~哈哈哈!!
乍看之下還以為是裝水果的,結果完全沒想到裡面竟然是放中秋月餅!!!
我覺得這個盒子真的太棒了,相較外面大多數的月餅禮盒都只是紙袋紙盒裝的,沒想到這款禮盒包裝等月餅吃完還可以拿來裝自己的私人小物品呢!!

嗚嗚~~大伯人也太好了吧,不只送我們月餅,還有凍蛋糕可以吃,而且這凍蛋糕外包裝Very繽紛,看了就好俏皮喔,不過看保存方式要冰再冷凍,那等等再來享用~~

齁!!!!!根本沒辦法忍耐到中秋節啦!!!!老爸太強人所難了,美味當前耶!!!
我迫不及待趕快打開來看囉,這時候十頭牛也阻止不了我了!!!(噴氣)
打開後裡面有幾個不同口味呢~~還有茶包可以泡欸,這我爸跟我媽一定很愛,他們都愛早起喝老人茶嘛~~(說完當下就被老爸巴頭了)
我爸說的茶很厲害,是跟製茶比賽三冠王合作的,已經是歷史悠久的製茶技術,他跟媽有時候都會買他們家的茶來泡,這是烏龍茶原片,是三角立體茶包,特別調製比例,不會越泡越澀~~
照片上剩下貴妃茶,因為我爸看到的時候就把烏龍茶拿去泡啦!!!
是誰說還不能開的,結果還自己動手,哈哈!!
不過喝起來清甘清甘的,真的會生津止渴,一點都不會苦澀耶!!這就是真正的台灣茶啦~~連我不懂茶的人都覺得好喝,超適合搭配的太陽餅一起吃,好幸福阿~~~
連挑選合作的廠商也是很搞剛啊!!
除了月餅之外,大伯特別提到的食品都是無添加人工香料、色素、防腐劑和膨鬆劑的,都是以天然食材為主,所以可以品嘗到原始風味唷~~裡面每個包裝還是以真空保鮮袋包裝可以延長保存期限呢!!
這時想想,也難怪堂姊會提到中秋節月餅推薦一定要買的當伴手禮,包裝好看,口味多元,重點是用料健康又實在~~~



我吃的第一個是黑芝麻太陽餅,他的外皮酥酥香香的有加黑芝麻醬一起烤製,所以外皮看得到黑黑一點一點的芝麻~咬下去可以感受到內餡是黑芝麻拌麥芽,吃起來也很濃郁,大伯說他去買的時候小姐還特別提到他們的芝麻都是有經過SGS檢驗合格,還是用黑芝麻原豆自己研磨成醬,跟那些外面的榨油之後沒有營養價值的芝麻粉比,的黑芝麻吃起來都沒有臭油埃的味道!!!
難怪我覺得他們的吃起來口感特別好,原來就是差在這裡呀~~

爸爸吃的是綠茶太陽餅,大伯跟我們介紹說,這是用台灣產的綠茶研磨成綠茶粉製做的,沒有加什麼額外的抹茶香精,拌和麥芽糖,吃起來非常~~~的清爽順口,不甜也不膩,還會有回甘的滋味,我爸還在那邊說:「哦~好像喝茶,回甘捏~」
是不是~是不是~我就說我爸愛喝老人茶吧~~(快跑快跑~~)

從冷凍拿出來的蛋糕~~看起來好好粗喔~~~(鄉音?!)
不過我媽就在旁邊說,阿鮮奶油會不會很膩阿,安捏太油太甜啦!!
齁~~阿母阿,吃了再說,乖喔~



說完馬上切一口大芋兒塞到我媽嘴裡,結果我媽眼睛亮了一下,默默的端著就到旁邊去吃了,如何~我媽很好安撫吧!!
這是因為這個蛋糕經過黃金比例的調製,特別降低了油跟糖的比例,可以品嘗到更天然的香味,而且解凍之後還不容易出水,微微濕潤的口感更加的順口好吃,而且看看那芋頭淺紫灰的天然色,沒有人工色素還吃的到芋頭丁,多麼的真材實料阿~~
咦?為什麼我知道這麼多?
資料來源大伯店員,再來就是網路查啦,哈哈哈~~
那個黑麻麻的凍蛋糕真的就叫做,一樣是黑芝麻口味的唷,綿綿密密的蛋糕體也充滿了黑芝麻的香氣,搭配營養滿分的黑芝麻製成的餡料和無糖鮮奶油一起吃,這可以說是集黑芝麻的精華於一身的凍蛋糕阿,這是我特愛的口味~~~

吃著吃著,我發現這凍蛋糕都有附上叉子,怎麼這麼的方便阿,而且都早已一片一片切好包裝好了,我們根本不用準備刀子盤子等等的~
大伯大概看出我的疑惑,他說他當初也有同樣的疑惑
這是因為現在氣溫升高,以奶蛋為主的蛋糕比較容易滋生細菌,所以特地以切片包裝保存,這樣我們拿進拿出的時候就不用擔心室外放太久,也不用擔心切的時候刀子不乾淨造成汙染,哇嗚~~揪甘心欸~~~

哈哈哈!!真的是滿足滿足阿~~~
非常感謝大伯送我們這麼好吃的中秋伴手禮,所以我們決定加入大伯的中秋月餅團購行列,我爸還很不客氣的說因為被我吃掉了,所以要我出錢補一盒給他~~沒關係,反正我也想再吃啦!!
話說我也打算送朋友們的中秋月餅禮盒,看來我得多訂購幾盒了呢!!!
哈哈哈~我想我朋友們一定也會對產生興趣的啦!!!
我上班的時候也來去找同事開一個中秋節月餅禮盒團購好了~~
多方團購比較搶的到咩,哇哈哈哈哈哈~~







若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表