[攝影美圖] ※台中醫美打玻尿酸※價錢費用公道,來台中打玻尿酸

[複製網址]


男友大學同學會終於完美落幕囉~要不然我這肉肉的臉一點都沒有彈性也不緊實,這樣去見他的大學同學實在沒辦法讓大家好好驚豔一下,尤其是我非要打敗他的前女友!!!!
光是想到同學會上會見到男友的前女友就讓我XXXX!也不是說刻意要裝得很漂亮啦,變更美,不止是想讓男友有面子,而我也會覺得很滿足啊~
還好同學會前2個月打給一個住在台中的表姐求救,從小她待我最好,我相信這時候她一定會幫很大的忙!!果然不出我所料,問她醫美上的知識果然沒錯,可以打聽到不錯的醫美診所,而且表姐都會給最真實的訊息,表姐外科的老公是說可以到台中整形外科診所打玻尿酸補蘋果肌,表姐也是到台中打肉毒桿菌變小臉,那時候還想說醫美微整真的有那麼神奇嗎~~我知道現在很多人都在做微整型,不過有時候看電視上的藝人們施作療程後臉變的超級怪,害我都不敢輕易嘗試,我表姐是叫我先到台中官網 了解打玻尿酸補蘋果肌的資訊,他們的官網裡真的有好多資訊喔,還有公主玻尿酸,原來玻尿酸跟公主玻尿酸還是不同的呢!!當下覺得超神奇的~!
表姐還將當時她在台中打肉毒桿菌變小臉的費用告訴我呢,但我比較在意的是台中醫美微整的價格費用多少,畢竟我只是個小資女而已啦,表姐還跟我分享當初她在台中醫美微整的價格費用,但她是說主要還是要看劑量啦,還默默的講:「妳的臉比我還要小,應該沒有我打的劑量多啦!」雖然沒直接說,但我心裡卻是拼命的點頭,哈哈哈!
那次做完療程後,我真是有滿意我的小臉了,連男友看到也覺得不錯,還說他也想要去台中打肉毒桿菌變小臉呢,原本還擔心他會取笑我太愛美了,但想不到他一直真心的稱讚呢!!還說我的臉看起來相當的自然,最重要的是台中醫美微整的價錢費用我覺得蠻公道的,cp質相當高呢!連男友聽到我在台中醫美微整的價錢費用他也說很值得耶,我覺得重點是院長的技術真的很好,連我跟姐妹們分享,他們也一致認為療程後的我變得更漂亮了呢~~


表姐還說這間診所的醫師是專業的整形外科醫生而且牆上還有院長室也都有滿滿的證照呢。
一進到整形外科整所,護理人員就先帶我去拍攝畫面!
所有的療程做完都沒有覺得這台器有特別厲害,只覺得這台可以拍出我臉部的每一個角度,這台機器還可以出我微整後的樣子,心中默默覺得驚喜~~~這絕對不是普通的機器!!!我想每個人來作微整一定都希望美美的出去呀!所以透過更能清楚讓我知道要在哪個地方施作療程!!真的覺得超貼心的,事後表姐還跟我說在其它診所拍這個;都會加收3000~4000元的費用,但在則是沒有另外收取費用呢!!
原本我還很緊張,因為上次聽朋友說她在台北做微整時,她的醫生直接當著陪他去的男友面前說她臉真的很大啊、鼻子很塌啊,你如果再不處理會很糟糕之類的話,讓他精神整個大崩潰~超沒面子的!
好險院長人很親切沒有這麼可怕,最重要的是我知道我的臉有很多缺點,不過他不會一直針對我的缺點一直說,反而還給我打氣說我的臉型其實真的不錯,是可以利用微調來讓效果更加分。齁~聽了真是心花朵朵開耶!!!
院長先問我的需求,我是想要打肉毒瘦小臉,還有打公主玻尿酸的療程,我本來還想做山根的,但院長說我的鼻子已經很漂亮啦,沒有必要動鼻子,如果動的話反而會很不自然喔!!
我還以為他會說要打就打吧,反正可以賺錢,但想不到他還會勸退我,真的超nice的,在我完全不用擔心會被推銷療程,院長就是針對每個人的需求並且給一些專業的資訊,完全是用對待自己家人的角度替我安排最適合的療程~真的覺得超棒的!!





最享受的一刻,護理人員在幫我洗卸時還很舒服喔,幫我洗卸的護理人員都好溫柔,在上麻藥的時候也都是輕輕的,麻藥膏用量蠻多的唷,一點都不小氣呢!!






院長在施作療程前會先做上記號,然後才開始施作,與我確認好施作位置時,才會開始注射,在入針後,還會回抽一點點,確認沒有打到血管,才會正式施作療程,就是這樣不斷的確認,難怪來這裡作療程的人都很信任院長呢。我覺得院長下針的動作很熟練呢,知道我很緊張還請護理人員拿抱枕給我,連在施作療程時還不斷鼓勵我,真的是讓我放心不少呢!!
院長在施作肉毒療程時,還提醒我因為肉毒是打在肌肉上所以會比較酸一點,讓我事先有個心理準備,雖然真的有些微微酸的感覺,但比我想像中的酸還輕微許多啦!!
施作公主玻尿酸時,院長又說明一下公主玻尿酸,我做完後覺得這款玻尿酸施作在蘋果肌上真的相當的自然,施作完一看我的臉還真的立馬有效果耶!而肉毒則是要隔幾週才會比較明顯。
接著就是療程前後的變化啦!!透過來看,我的蘋果肌變得更加明顯了呢,院長也提醒我說避免泡溫泉還是蒸氣室的地方,還說明了很多的資訊給我,真的覺得上了寶貴的一課呢,難怪同樣是醫生的姐夫會那麼推薦我來做微整。
接著由護理人員給我一份衛教單,也有詳細說明給我聽,還幫我準備了一片面膜讓我可以加強保濕喲。護理人員說一定要好好保濕~我回家用了這片保濕面膜後發現保濕效果真的很強說,原來這片有添加成份,是透過很多科學家測試後證實有緊實肌膚及刺激膠原蛋白生長的一種成份,難怪這麼保濕好用~~~~



肉毒的效果終於更明顯啦~~我真開心!!超級滿意的,我先給我的好姐們看看,大家都一直說好看呢~心裡真是太開心了,還有姐妹問我說在台中醫美微整的價錢費用不會很高嗎,因為院長是醫美名醫呢~~~其實我是覺得我花的錢很值得啊,而且表姐還說台中更貴的也有好多,但技術是不是那麼優質就很難說了,而台中醫美微整的價格費用我還負擔的起,最重要的是在台中打玻尿酸補蘋果肌真的讓我超滿意的,肉毒的效果也相當好呢!!連我媽也已經開始預約要到台中打肉毒桿菌變小臉了呢~~
那天男友的大學同學會讓我超開心的,因為每個人都跟男友說我很漂亮,天啊!!一直這樣稱讚誰受的了~最後男友還默默跟我說,下次換帶他去,哈哈~大家都被院長的技術給吸引了啦!





若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com











文章標籤:公主玻尿酸,台中玻尿酸診所,台中醫美資訊,台中玻尿酸的價格,台中醫美微整價錢費用,台中醫美微整價格費用,台中打玻尿酸補蘋果肌,台中打肉毒桿菌變小臉,台中,醫美診所,推薦,台中醫美推薦,台中醫美,台中醫美診所,台中微整,台中微整推薦,台中打玻尿酸,台中打肉毒,台中整型外科,醫美推薦,醫美診所推薦,整形外科診所,玻尿酸隆鼻,玻尿酸豐頰,玻尿酸蘋果肌,玻尿酸尖下巴,肉毒瘦小臉,肉毒法令紋,肉毒瘦小腿,台中打微晶瓷,台中打晶亮瓷
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表