[最新情報] 安海瑟薇又回時尚界,《The Intern》最新預告釋出

[複製網址]
螢幕快照 2015-08-09 下午4.23.59.png
安海瑟薇(Anne Hathaway)新片《The Intern》未演先轟動,預計在今年9月25號上映,從去年到現在,已經很久沒看到安海瑟薇(Anne Hathaway)長髮的模樣,而這次她不但留回長髮,而且又要再返時尚圈,但可不是要回到《穿著Prada的惡魔》裡啊!這次不扮演小助理,而是時尚界的惡魔主管,無論扮演什麼角色,只能說安海瑟薇(Anne Hathaway)的穿著都羨煞不少人啊!又將造成一股流行新氣象嘍!

螢幕快照 2015-08-09 下午4.24.09.png 螢幕快照 2015-08-09 下午4.24.21.png
從短髮到長髮,兩種造型都不會掩飾安海瑟薇那精緻而立體的五官啊!喜劇電影《The Intern》由《戀愛沒有假期The Holiday》導演南西梅耶斯(Nancy Meyers)執導,這次還請來老牌影星勞勃狄尼洛(Robert DeNiro)合作(是的,就是那位常常出現在黑道電影的人物)。電影講述勞勃狄尼洛(Robert DeNiro)所飾演一位鰥夫,在退休後想重回職場,以「實習生」的身份加入了安海瑟薇(Anne Hathaway)創辦的時尚網站。這次挺有趣的是,大家終於可以看到安海瑟薇(Anne Hathaway)耍狠的模樣啦!一起來看看這兩位實力派演員會擦出什麼樣的火花吧!



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表