[公告] 噗通™ - 支援四大瀏覽器‧Plurk噗浪表情符號小工具:噗通™ [7/4更新版]

[複製網址]
噗通™最新版本為v0.5 噗通™ Plurk 表情 噗浪 表情  噗通™ - 支援四大瀏覽器‧Plurk噗浪表情符號小工具:噗通™
噗通版本更新記錄

*    @Version(0.1)

*        -兼容性,讓主要的瀏覽器都可使用 IE7,8,Firefox,Google Chrome,Safari,Opera(IE6呢?bye!)
*        -追加一些表情符號
*        -判斷Karma 出現不同的圖示
*        -Replurk
*
*    @Version(0.2)2011/1/26
*        -新增懶人投票,全部選上或全部選下 OS:工作之餘,忙裡偷閒,做做好玩的東西XD
*
*    @Version(0.3)2011/3/16
*        -去掉plurk原有圖,保留隱藏圖,最後加了一些加快版圖示
*        -去除了懶人投票機制 這個機制其實對噗浪不太好 考慮之後決定移除
*
*    @Version(0.31)2011/3/25
*        -獨立噗的網址(如: http://www.plurk.com/p/bcd65s)也能使用表情了!
*
* @Version(0.5)2011/07/04
*   -增加無代碼表情符號、噗浪文字格式(粗體/斜體/底線)
*   -噗通Plugin for Google Chrome
*   -噗通Plugin for Firefox

2011-01-14_111908.png 新追加!!Plurk噗浪表情符號小工具: ico_16X16.jpg 噗通™
經過一天一夜的努力,Citytalk城市通兩位辛苦的工程師(詳見龜寶傳奇
為了能讓大家在使用噗浪的時候更方便,
除了強化了【噗浪表情符號工具】也加上轉噗的功能,
讓噗友們能以最直接、最容易的方式使用噗通™這個小工具,
而且【IE、Firefox、Google chrome、Safari、Opera 瀏覽器皆適用】
以下就讓我們來看看這個小工具要怎麼使用吧!

※本文為城市通原創教學文,歡迎轉載分享(標明出處即可)※

Google Chrome 安裝方式 (自動啟動版)

Google Chrome瀏覽器使用者有福了!!!
城市通已將噗通上到Chrome擴充功能當中
只要你是使用Google瀏覽器,請直接來【這裡】點選安裝
之後即可開啟噗浪頁面使用!不管怎麼重整它都不會不見了
安裝好之後就可以把原本放到書籤列的噗通移除囉!

Firefox Plugin安裝方式(自動啟動版) 

1. 安裝 GreaseMonkey 【點我安裝】 
2. 重新啟動Firefox (記得 啟動 GreaseMonkey
3. 安裝噗通 【點我安裝
之後即可開啟噗浪頁面使用!不管怎麼重整它都不會不見了
安裝好之後就可以把原本放到書籤列的噗通移除囉!

Safari , Opera 安裝方式

一、首先確認你有將瀏覽器上方的書籤列(或書籤瀏覽器)打開

二、把 噗通™ 直接拖曳到你瀏覽器的書籤列

(↑↑↑不要懷疑就是它)
三、接著回到你的噗浪頁面

四、按一下剛才放在書籤列的網址按鈕,就會啟動 噗通™

五、發噗的時候所有的表情符號就會出現在下方,包含隱藏版表情都加進去了。

※小提醒※

1) 這個小工具會依你的卡馬值出現該有的表情符號,在使用之前可先來看一下
表情符號VS卡馬對照表
2) 因為這個書籤小工具不是外掛元件,也不需要安裝,因此當你重新整理畫面,或是關掉頁面之後,必須再按一次書籤列上的噗通™,重新啟動後就可以使用囉。 
3) 如欲刪除噗通工具,只需將噗通從瀏覽器的書籤/我的最愛移除即可。  

六、這個小工具也加入了【轉噗功能
方便大家看到好噗文的時候,可直接轉噗到自己的河道上。

在回覆別人的噗文時,也可以快速使用隱藏版的表情符號!是不是超方便呢!!
※注意:轉噗時如原噗字數過多,請自行斟酌刪減文字到最佳長度。

七、新增文字格式功能 
啟動噗通之後文字框的下方就可以直接使用這些格式囉!

IE6 , 7 , 8 , 9  安裝方式

一、直接把噗通™ 按右鍵加到我的最愛。
    (↑↑↑不要懷疑就是它)

二、接著回到你的噗浪頁面

三、按一下剛才放在我的最愛裡的噗通™,就會啟動

四、使用方法和Firefox、Chrome、Safari等瀏覽器相同。

看完還是不會用嗎???

那就回到步驟一再看一次吧  
╮( ̄▽ ̄)╭

本文將隨時更新,並且會隨時追加新的表情符號供大家使用!
如果大家對於噗通™ 小工具有任何建議或錯誤回報,
歡迎在下方提問,或者來信service@citytalk.tw
謝謝大家

歡迎加入Citytalk粉絲團、隨時追蹤最新消息喔!!

噗通™最新版本為v0.5 噗通™ Plurk 表情 噗浪 表情  噗通™ - 支援四大瀏覽器‧Plurk噗浪表情符號小工具:噗通™
本文最後由 Citytalk城市通 於 2012-6-8 14:21 編輯

Safari 用戶不是人 ...

推文

Safari 瀏覽器一樣可以用了唷~~ 跟火狐的使用方式一樣 ^^  發表於 2011-1-14 18:13
我試了一下 SAFARI OK用哦  發表於 2011-1-14 17:17
T_T  發表於 2011-1-14 16:29
回覆 蕭佳泓 的文章

剛下載了safari來用,我的可以用耶0.0+

回覆 城市通噗浪小天使 的文章

OPERA 也 OK

但要注意

OPERA 在 拖曳 的時候

要按著鏈接不放然後

往下

往上  

才能成功把鏈接拖進 書籤列哦

推文

= = 這樣才清楚嘛 XD  發表於 2011-3-17 19:35
字弄這麼大 被你嚇到了  發表於 2011-2-18 03:21
[img]http://citytalk.tw/sns/data/attachment/forum/201103/30/010548ygetbe80f5ffbs
感嗯~~

推文

不謝~~~^^  發表於 2011-1-14 21:21
Window7可以用嗎?
Window7可以用嗎?

推文

請安心服用~~~~~~~~~~~~~~~~~ 目前只有"IE6"瀏覽器不支援喔,謝謝^^  發表於 2011-1-14 21:22
可以用哦  發表於 2011-1-14 21:05
龜寶真是太強了 笨笨得我研究了兩天終於裝好了 ~~
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
請問若有新的圖示會不會自動更新呢 ? 還是要重新安裝?

推文

謝謝回答  發表於 2011-12-8 07:54
謝謝回答呦~!!  發表於 2011-1-16 21:36
只要重新整理,然後再次啟動噗通 若有更新就會自動更新了  發表於 2011-1-15 14:22
可以選擇要加入的符號嗎
例如 像那幾個怪異的臉不想看到= =

推文

同樣問題  發表於 2011-7-8 14:28
看來現在好像還不行也  發表於 2011-1-15 14:23
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表