[輕食/早午餐] 「日本大雷神Big牛奶巧克力」 --- 酥脆帶甜的牛奶巧克力餅乾

[複製網址]
001.JPG
(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,美食體驗分享,是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異。)   




秋颱鳳凰行徑詭譎難測,氣象局也拿它沒輒,週五晚上起大家乖乖待在家裡哪裡都沒去,結果颱風在台灣逛大街,要來不來要走不走的,悶了兩天,今天下午台北風大雨一般,於是大家全出來散散心,不然明天要上班,週末沒出去就吃虧了,果然一出門,颱風天外面還是有一堆人玩興不減到處趴趴走,台北小巨蛋下午場看「歌劇魅影」音樂劇表演的人潮也好多。




看完「歌劇魅影」,回家的路上到7-11 買些吃的喝的當食糧,結帳順手拿了兩包年初一路火紅到不行的「日本大雷神Big牛奶巧克力」 ,之前吃過家人、同事與朋友從日本買回來的大小雷神巧克力,可能早過了吃巧克力餅乾的年紀,所以吃完覺得不錯,但也沒有成為瘋狂掃貨一組。


它帶起風靡一時的銷售風潮,跟產品本身的美味、搶眼的包裝,缺貨行銷手法、預期心理、流行時尚與國人崇日的心理或多或少都有關,成功背後原因錯綜複雜。


以包裝來說,紅黃黑三種色系為主十分刺激人的視覺,醒目的產品特色字眼跟美味宣傳,讓它很容易在眾多商品中跳脫出來!


002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG


包裝背後則是清楚的產品內容、營養標示、內容量與包存期限、日本製造商、台灣進口商與消費者服務熱線,一目了然讓人食用安心!
006.JPG 007.JPG 008.JPG 009.JPG


打開包裝,外觀呈長方扁平狀,其實沒有多吸引人,吃起來就是爽酥脆帶甜的牛奶巧克力餅乾,不難吃但真的沒有好吃到值得花大錢殺到日本去掃貨,流行是盲目的,只要下一個流行焦點興起,過去的自然就退燒了!


010.JPG 011.JPG 012.JPG 013.JPG 014.JPG 016.JPG 017.JPG


(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,喜歡我的文,請來按讚鼓勵,謝謝。)   


日本大雷神Big牛奶巧克力


日本製造商: 有樂製果株式會社


台灣進口商: 捷盟行銷股份有限公司


地      址: 台北市忠孝東路四段560號7樓


消費者服務熱線: 0800-456-711




(註)本文美食品嚐心得文字版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,或移作商業使用,盜用必究。

015.JPG
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表