[時事閒聊] 皺紋、細紋通通OUT!十倍電波高效除皺,人人都是美魔女

[複製網址]
年過25歲膠原蛋白將會逐漸流失,加上地心引力的影響,若沒有積極保養不免會遇到臉部下垂、皺紋細紋生長等窘境,當這些問題已浮出水面後,想要依賴飲食補充、保養品維持以為時已晚,最直接且有效的方法就是尋求醫美幫助,現今微整項目十分多元,光是針對臉部鬆弛、法令紋、抬頭紋等問題就有百百種解決辦法,本次要介紹的十倍電波也是其中之一,在熟悉各項療程後選擇適合自己的治療方式,喚回年輕樣貌!
*十倍電波原理
十倍電波是透過單極電波方式,以容積式加熱重複的堆疊促進深層加熱,達到真皮層深層40-70度的熱度,透過高頻率的單極電波能量,促進皮膚內膠原蛋白立即緊縮效應,能在短時間促進緊緻飽滿的年輕狀態,同時這股電波能量也能激發膠原蛋白的再生和重新組合,隨著時間的推移,新生的膠原蛋白持續增加,可改善肌膚的鬆弛現象,更使其展現年輕時的緊緻狀態,煥發青春光采。
*十倍電波優勢
1.均勻熱能
每發能量輸出時,依序分段給予六次能量,不僅大幅提升舒適度,同時搭配人性化冷卻脈衝分配,可達到安全與有效的完美治療。
2.壓力偵測
自動壓力偵測,增加療程安全性。
3.溫度偵測
溫度感測器  ,讓您安心放心變美。有效控制皮膚表層溫度,讓能量安全到達底部,同時也保護皮膚。確保安全。
4.電阻感知
不鎖時更彈性(單次、分次治療組合不受限),測阻抗更精準(確保療效、安全不遺餘力)。
5.連續擊發
能量與冷卻相互組合,再創單極電波卓越成效,連續擊發讓療程佳有效率。
6.垂直震動
先進探頭設計,治療過程,垂直震動,安全有效促進膠原蛋白增生。有效大幅減低痛感知覺。
7.七段冷噴技術
七段冷噴技術可以有效保護表皮不被燙傷,搭配手柄三段式垂直震動去干擾大腦對痛覺的緩衝反應,在有效的能量下更提升療程的舒適度。
*十倍電波治療過程痛嗎?恢復期要多久?
治療前建議敷上麻膏約30分鐘,在治療過程中,能量會分段給予,同時有七段冷卻系統的應用,有助於提高治療的舒適感,減少疼痛感。此療程幾乎無恢復期,少數人術後可能會出現輕微紅腫,短時間內會逐漸消退,術後記得注意保濕及防曬。
*十倍電波適合族群
1. 想要維持年輕時的臉部狀態。
2.  想要改善臉部的皺紋。
3.  希望鬆弛的肌膚,可以回到年輕時的緊緻。
4.  不想進行侵入式的拉提。
5.  不想要要等待恢復期。
6.   覺得單極電波效果明顯,想持續並定期保養。
最後優勢皮膚科游可任醫師則提醒各位,在選擇療程時還是建議經由專業醫師評估過後會更加準確,千萬不要一味追求最新、最流行的治療方法,有時並不一定適合自己,且老化並非單一原因所造成,因此在治療上有需要時建議搭配複合式方式來達到最佳效果!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表