[時事閒聊] 為什麼買了三宅一生包包會後悔,不買會更後悔?

[複製網址]
BAO BAO ISSEY MIYAKE最初的名字叫做Bilbao,一開始只是作為女裝中褶皺系列一個配飾存在。一經推出火遍了整個時尚圈,直到2010年才單獨成立為一個品牌存在,然後正式改名為BAO BAO ISSEY MIYAKE。
三宅一生這位老爺子最喜歡的時尚風格就是打破所有的界限。甚至探尋材料與服飾之間的奧秘,凸顯出風格,為品牌創立了一個獨特的魅力。
據說三宅一生包包的概念也是來源於幾何折紙這個方向,讓包不僅僅是個容器的存在,還賦予了幾何藝術品位,讓包袋擁有了最大的自由。
雖然稱其為菱格包,卻是以三角為單位,然後拼接成為正方形造型。最常見的就是6×6、8×8、10×10排列,讓每一個包都有了不一樣的存在,這種軟中帶硬的手感是其他包袋所體驗不到的。
而pvc表面的設計,可以賦予包袋獨特的光澤度。無論是金屬色系還是普通的純色系,都讓人印象深刻。
平放的時候也不會佔據太多的地方,但在收納的問題上卻保持著大容量,同時還能打造多種造型,讓包袋可以百變設計。
隨著時尚的變化,包袋也被賦予了多種色彩,甚至造型上也可有了很多的突破,很多人說這個菱格包有點像樂高玩具,充滿了創意性。
雖然三宅一生菱格包新款出品都呈現兩種極端的聲音,有人覺得足夠時尚,有人覺得換湯不換藥,不管怎樣,這款包的成功是他人不可替代的。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表