[成人話題] 女人想和你發展關係,大多會有這3種暗示

[複製網址]
女人在情場不是不主動,而是會用含蓄的方式間接或者側面主動,很多男人之所以迄今為止單身,是因為錯失了三三兩兩女人寥寥無幾的暗示。


一、用稱呼進行暗示
女人想和你發展關係的時候,稱呼會率先發生微妙的變化,既不會通過叫你哥的方式作為暗示的手段,又不會通過叫你大叔的方式作為暗示的手法,取而代之會用貫穿曖昧的稱呼,給你的感覺是意味深長,最起碼是別有深意,除了會用傻瓜或者笨蛋稱呼你以外,還會用小寶貝或者大可愛作為稱呼,甚至還會給你命名特立獨行的外號。稱呼就是山雨欲來之前風滿樓,通過辨別風向或者風力就能夠斷定女人有沒有想和你發展關係,透過多變的現象才能理清萬變不離其宗的本質。

二、用玩笑進行暗示
女人會用玩笑作為掩護,一邊明修棧道,一邊暗度陳倉,具體操作就是跟你開一語雙關的玩笑,不是說跟你湊合著過得了,就是在得知你單身以後,說你眼光太高了,另外女人還會用半開玩笑的口吻跟你發牢騷,無外乎就是擔心嫁不出去了,讓你幫忙出謀劃策,其實女人言外之意就是希望你順勢打情罵俏。玩笑就是女人在評測你的感情虛實,倘若你的感情是虛,女人就會退可以守;倘若你的感情是實,女人就會進可以攻。

三、用肢體語言進行暗示
女人但凡想要跟你發展關係,日常生活溝通過程當中,能多動手動腳就會多動手動腳,即使無需用肢體語言的時候,女人也會強行插入肢體語言。無非就是因循交流的契機,跟你實現淺嘗輒止的肌膚之親,雖然肌膚之親無關痛癢,但是確實開了肌膚之親的先河,至於是否延續肌膚之親,取決於你的回饋積極與否。女人的肢體語言就好比如投石問路,你跟女人道相同,才可以為謀,你針對女人既需要成為指路人,又需要成為引路人,畢竟發展關係最根本目的就是成為同道中人。

結語:錯過想和你發展關係的女人,歸根結底是疏忽了女人的暗示,想和你發展關係的女人會用一種或者多種暗示,但凡你錯過,既會追悔莫及,又會付出跟女人失之交臂的代價。在情場照樣是過了這個村,再也不會有這個店。

壯陽藥推薦:http://www.tadarise.tw/

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表