[時事閒聊] 冬季養生四妙招,妳知道嗎?

[複製網址]
冬季天寒地凍,禦寒保暖是養生的關鍵。在日常生活中,有壹些小妙招極容易做到,又對身體有極大好處,印度雙效藥 艾力達評價 艾力達效果 艾力達哪裡買 艾力達ptt 超級艾力達妳知道是什麽嗎?今天,小編就給大家介紹四種:
冬季養生四妙招,妳知道嗎?
妙招1:早上吃“硬”的,晚上喝“稀”的。
這裏說的早吃“硬”,並不是指口感硬的東西,而是指營養豐富、能量較高的食物,如瘦肉、谷物食品等。因為早飯吃得好,印度希愛力 TADACIP-20  希愛20mg 希愛力效果 希愛力功效 希愛力哪裡買才能更好地保證壹天活動所需的各種能量。但消化功能較弱的老年人也得同時考慮食物是否易消化。
妙招2:越冷越喝水。
冬季氣候幹燥,空氣濕度小,更加應該補充水分。如果喝水少,血液濃稠度就高,容易出現血栓等癥狀,引發心腦血管疾病。冬天多喝點水還能加快新陳代謝,起到抵禦寒冷的作用。
冬季養生四妙招,妳知道嗎?
妙招3:活動手腳。
冬季保持適當的戶外活動,有助於調節新陳代謝機能,最好能堅持慢跑。由於立冬後,天氣漸寒冷,四肢較為僵硬,永春糖 b 馬來西亞B  Candy B+ Complex所以,鍛煉之前壹定要註意熱身。先進行慢跑使身體微微出汗後,再進行高強度的健身運動。
妙招4:晚上11點前睡覺是最強的補藥。
最簡單、最便宜、也最好的進補是早睡,每天不晚於11點睡覺。夜晚之於人體就相當於冬季之於自然,大自然在冬季要休眠,東革阿咖啡  馬來西亞國寶  天然草藥咖啡人也要在夜晚睡覺,晚上11點是子時,也就是人體的冬天,睡著了陽氣才能藏入身體,醒著陽氣浮於體外,這個時候睡覺了,人體的陰、精、氣、血、陽氣都補了。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表