[點石成金自費出版] 每天都在使用有不同的理解!

[複製網址]
買一個廁所,很多不同款式,我們該如何選擇,現在馬桶在市場上大致分為可分為直沖馬桶和沖水馬桶的虹吸作用方式,它們之間有什麼區別?接著往下就是看你就明白了。直虹吸式馬桶和廁所,齊平的方式相對於它。沖洗,也稱為沖落廁所,沖落式,是利用水的強流的動量,以排走船尾。它是馬桶座內的一個顯著特征的排汙口大,陡峭壁,積水的面積小,所以水的濃度,然後圍繞下落的水圈,高效率沖出的汙染物。
除此之外,另外新推出的就刚刚到貨,有三重防護功能,那我就多一個設計嘅座廁選擇啦!
沖洗過程中可快速清除廢棄物,清洗效果好,不易通過管道系統堵塞。在節水技術方面,直線馬鬥比虹吸馬鬥突出。直馬桶最大的不足是濕水作業噪音高。由於直馬桶配有彈簧板和密封防臭,防臭功能的發展不如虹吸馬桶。現在一個直馬桶是市面上不同類型,選擇窄臉的! 虹吸鬥行業分為普通虹吸型,普通虹吸型,b虹吸型,因為射流是在水下環境下的,所以噪聲降低。在設計問題上有創意的想法擴大蓄水面積,限制蓄水深度,因此防臭,防汙效果好。
馬桶噴射虹吸式,虹吸渦流C,由於噴射器的打開時間不直接針對排放口,廁所噴射虹吸式噪聲影響控制更小,即,所謂的相對於所述馬桶靜音。旋渦虹吸式馬桶,噴氣和漩渦虹吸是升級版的普通廁所,但相比於直入廁所,都具有虹吸式坐便器缺點,那就是資源,供水和下水道系統容易造成堵塞的浪費。當您選擇希望建立一個廁所的幫助!自動沖廁工作,沖廁控制方法可分為直型和虹吸式,既為面部潮紅,以及如何的原則不能有很大的區別。
相關文章:

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表