[時事閒聊] 讀懂這些故事,人生便無怨言

[複製網址]
看到壹個故事。壹個老師傅養了壹盆蘭花,他對這盆淡雅的蘭花呵護有加。在他的悉心照料下,蘭花也長得十分健康,印度神油功效 印度神油正品 印度神油哪裡買出落得清秀可人。
  有壹次,老師傅要外出會友,便把這盆花托付給小徒弟,請他幫忙照看。小徒弟很是負責,像老師傅壹樣用心呵護蘭花,蘭花茁壯地成長著。
  不想有天突降暴雨,狂風把蘭花吹翻砸壞了。小徒弟看到壹地的殘枝敗葉,十分痛心,也很害怕老師傅責怪他。
  過幾天老師傅回來了,小徒弟向他講述了蘭花的事情,並準備接受他的責怪。可老師傅什麽也沒說,小徒弟感到很意外,德國黑金剛哪裡買 德國黑金剛噴霧劑 屈臣氏德國持久液因為那是老師傅最心愛的蘭花。老師傅淡淡壹笑,說:我養蘭花,不是為了生氣的。
  故事雖然簡單,但細細想來卻讓人動容。多少人在工作中垂頭喪氣,在婚姻裏自怨自艾,但我們工作從來都不是為了生氣的啊,我們相愛也從來不是為了怨恨的啊。
  妳若抱怨,處處可抱怨;妳若成長,事事可成長。
  還有壹個故事。壹個賣瓷碗的老人挑著扁擔在路上走著,突然壹個瓷碗掉到地上摔碎了,老人頭也不回繼續向前走。持久液價格  持久延時噴霧
2h2d心得 2h2dptt 2h2d官網 2h2d哪裡買路人看到很奇怪,便問:為什麽妳的碗摔碎了妳卻不看壹下呢?老人答到:我再怎麽回頭看,碗也是碎的。
  這壹路上,誰不是跌跌撞撞地前行,我們不斷地經歷著喜怒悲歡,感受著甜蜜或失落。
  失去的東西就要學著去接受,學著去放下。過分糾結過去的人過不好現在,只盯著遺憾的人則看不到更美好的未來。
  妳若盛開,清風自來;妳若精彩,天自安排。做個內心強大的人,過去,壹笑而過;將來,安然以待。
  命運總是愛跟我們開玩笑,有時候,日本丸榮2H2D  2H2D經典版   日本2H2D持久液   2H2D延時噴劑妳越是執著什麽人、什麽事,反而越得不到它。就像手裏的沙,妳握得越緊,它掉落越快,最終什麽也留不下。
  棄我去者,昨日之日不可留,亂我心者,今日之日多煩憂。年輕時總覺來日方長,可年歲漸長,卻越懂得了:生命來來往往,來日並不方長。
  時光不語,在沈默中帶走了很多人,改變了很多事。而我們只能在略有領悟時,好好把握當下的時光,認真地對待值得的人,認真地過好自己的生活。
  那麽就從今天起,做壹個簡單的人,持久液 持久液評價 持久液哪裡買拋下憂傷、放下煩惱,把過去的不快通通舍棄,只壹心前行,向著美好出發。
  願妳明朗坦蕩真誠豁達,有得有失有堅持,能哭能笑能盡歡。
  願妳壹生努力壹生被愛,想要的都擁有,得不到的都釋懷。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表