[鬼話連篇] 誰在紅塵的深處今生無悔

[複製網址]
人生匆匆,所擁有的,是否真為所屬,因為你是那樣的可望而不可及,所有的等待都將是一種無瑕的美麗。

因為遙遙遠遠的距離成立公司,所有的誓言都像是一場風花雪夜的故事!不管多少歲月流逝,或許,你會回憶,嘴角上揚,或許,你會遺忘!

誰在紅塵的深處,淺唱低呤。唱一曲莫失莫忘,唱一曲今生無悔。一縷殤,驚了誰的夢?何處安放的相思,化成了柔情的愛意,在為誰淺唱低呤。誰會在誰紅塵停駐?誰是誰永恆的牽掛?一份情,誰曾用心去珍惜?誰又願意一輩子去無悔付出?誰曾經為你停留,誰又為了你回眸?我不知,我這份癡癡的守候,可否馨香了你人生裏的流年。

一場煙花迷離的邂逅抽脂豐胸,是幾經風雨亦無法輕易抹去的回憶與哀愁。是樓臺燈火處幽窗的苦候!是曉風殘月下最深的眷戀!是前世的許諾!是今生的回眸!繁華深處,誰是那縈繞在心頭的朱砂,揮不去,思之痛。

淺唱紅塵,誰惹相思獨憐?天涯陌路、陌路天涯痔瘡膏。咫尺相隔的是心,天涯相隔的亦是心。紅塵陌路,陌路紅塵。誰依舊願意守候住那份只若初見的暖。風景再美,也要有賞風景的心。情意在真,也要用心去珍惜體會。

落寞的心,交織著回憶。這份相思,依舊在為你淺唱低呤。蒼涼的心,又該在何處安放?眼角還殘留著昨日的淚痕?夢魘的深處,還綻放這你的笑容,淺唱低呤,惹得相思斷腸。你可憐?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表