[法義/西式] 「Oyami Café 甜蜜下午茶套餐 +精緻主餐含套餐) 」:服務超Ni...

[複製網址]
002.jpg

(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,美食體驗分享,是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異。)



接到這家位於台北市萬華區武昌街二段50巷15號2樓 ,隱身在西門町巷弄裡的試吃邀請,從 Uniquo左手邊巷子進入,第一條巷子右轉就到了,左右兩側都有大大的店名招牌,很容易就看到。

003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg

店家位在2樓,1樓入口佈置得很閃閃發亮,有許多可愛的擺飾,還有電視播放媒體採訪店家的影片,一整個走年輕世代的迎賓路線。

009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 016.jpg 017.jpg

推開門L型的室內空間,以天藍色與白色為主色系的裝潢設計典雅大方,店內擺設著許多小巧精緻的擺飾,像是古色古香的鳥籠與牆上一些掛畫等等。

店內的座位有一般兩人、四人木桌椅,還有乳黃色的靠背沙發, 當然桌椅都能隨來客人數多寡進行適度的調整組合,整個店的氛圍十分輕鬆,店內還提供免費WIFI服務,店長跟店員體貼有禮的貼心服務,讓客人在Oyami Café喝下午茶成了一種愉悅的享受。

019.jpg 020.jpg 021.jpg 023.jpg 025.jpg

店內還有傳說中的「白馬王子」與新娘衣,旁邊也有立牌說明,告訴每一位想找到幸福的女孩,透過怎樣的步驟,就能找到理想中的白馬王子,順利披上美美的新嫁衣! 又讓店家增添了不少好感度。
026.jpg 028.jpg 029.jpg

一坐定不久,就端來一大瓶檸檬水與菜單很貼心,菜單的設計十分典雅,分門別類讓客人可以一目了然細細瀏覽。

030.jpg 031.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg 037.jpg

這次免費體驗的雙人下午茶餐點套餐,包括了「甜蜜下午茶套餐」乙份與「Oyami精緻主餐(含套餐)」乙份,店內所有餐點依訂價計算,外加收一成服務費,詳細內容說明如下:、「甜蜜下午茶套餐」乙份

1.鬆餅、輕食三明治或炸物任選乙份:

點了一份「總匯三明治」,總匯三明治,除了三明治外,還附薯條、洋芋片與花生糖,吃起來香酥輕脆爽口。

三明治本身包括有生菜,里肌肉,蕃茄片,起司,火腿片多樣食材組成,吃起來口感豐富多層次,用小盒另裝有蕃茄醬加美奶滋,喜歡吃重口味的朋友,就可以沾著醬料吃,但別一次沾太多會太鹹。

038.jpg 039.jpg 040.jpg 041.jpg

2.甜點乙份:

點了「提拉米蘇」,店家在提拉米蘇上方毫不手軟地灑上了滿滿的巧克力粉與杏仁果,用小湯匙挖著吃,口感不錯,吃到最後稍微有點甜。

043.jpg 044.jpg 045.jpg

3.飲品任選乙份(總價可折抵NT$60元):

「黃金香柚茶」茶色清亮,裡面還有放檸檬與金桔,喝起來甜香中帶點微酸,口感不錯。

047.jpg 048.jpg 049.jpg 050.jpg

二、「Oyami精緻主餐(含套餐)」乙份(義大利麵價+ NT$149就升級成套餐),內容包括了:

1.主廚特調濃湯乙份 :

點了「海鮮蛤蜊濃湯」,有蛤蜊、蝦子、馬鈴薯、紅蘿蔔的奶油濃湯,喝起來溫熱又不油膩,很順喉。

053.jpg 054.jpg

2.法式起司麵包乙份

烤過的法式麵包聞得到起司香氣,上面還灑上砂糖,入口品嚐麵包鬆軟中又吃得到顆粒,很特別的口感,跟一般吃到的法式麵包不同,微甜清香十分好吃。

052.jpg 055.jpg

3.義大利麵或焗烤燉飯乙份 :

點了「蕃茄香蒜雞肉義大利麵」,餐點一共有奶油、青醬與紅醬三種以個人口味偏好可挑選,選了紅醬。

義大利麵條軟硬適中剛剛好,吃起來很香Q。
麵裡面吃的到蕃茄丁,是真正蕃茄下去熬煮,蕃茄紅醬吃起來不會很膩或過鹹。

雞腿肉外觀,整體看起來雖然烤得有點偏黑,但完全不影響入口的美味,肉質吃起來很鮮嫩,用香草下去醃漬,還加了熱狗在麵裡面,一整個很豐盛,個人覺得肉份量有點多,建議可多放蔬菜在裡面平衡一下。

057.jpg 058.jpg 059.jpg 060.jpg 061.jpg

4.任選140元飲品乙杯(可補差價更換其它飲品):。

點了「櫻桃熱果茶」,是用茶包泡的,溫溫熱熱,喝得愈久香味散發得更濃郁很特別。

063.jpg 064.jpg 065.jpg 066.jpg

<店長招待人氣招牌甜點>:

最後店長還特別招待了店內的人氣招牌甜點「熔岩巧克力布朗尼」,一端上來就很吸睛,草莓花瓣讓人看得心情愉快!

第一次吃到巧克力,搭配香草冰淇淋的組合,從外觀到口感都很特別,切開蛋糕後、巧克力溶岩內餡緩緩流下,當熱熱苦苦的布朗尼,配上甜的冰淇淋,入口散發濃濃的巧克力香氣,口感很滑順竟然完全不會膩,一熱一冷產生了完美的平衡,果然是鎮店招牌名不虛傳。

067.jpg 068.jpg 069.jpg 071.jpg 072.jpg

謝謝Oyami Café 提供了這次雙人「甜蜜下午茶套餐」 +「精緻主餐(含套餐) 」的試吃體驗,除了美食本身讓人心情愉悅外,雅緻的店內裝潢與週到超Nice的服務,讓人度過了一個愉快的下午,下回來到西門町,找個時間與朋友來此尋幽享受美好的氛圍!




544223_439317732816747_296903068_n.jpg


A:快點入發送網,現在送你一份Oyami雙人餐點!

B:結帳持發送網特約金牌,可享消費總金額9折,特約至2015/4/30。



Oyami Cafe
店址:台北市萬華區武昌街二段50巷15號2樓
電話:02-2311-1127.

FB粉絲團:Oyami Cafe



(註) 本文中介紹的美食圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究 。


外面環境太差了
裡面也就那樣
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表