[複合式/其他] 儼然置身森林的美食餐廳--新社千樺花園餐廳

[複製網址]
還沒退休前,學校同事常在寒暑假相邀,包輛遊覽車出遊,由於是自訂行程,所以可以不走遊覽團路線,大家偏好定點旅遊,找個有漂亮風景又有教育意義的景點,做兼具知性與感性的旅行。
退休後,我仍不改這習性,不按牌理出牌,四處閒逛,感謝老天爺的厚愛,常讓我在無意間,尋到驚喜。
新社千樺花園餐廳,兩年前曾造訪過一次,當時是參加花海行前美食採訪徵文比賽,因此,重點全放在他們家拿手的法式餐點,事後才聽朋友說起,這間花園餐廳適合春天去,他們的園藝也是一絕,於是念茲在茲,一心想再去一趟。
日前,前往六村茶花園,注意力全被千嬌百媚的茶花所吸引,待心滿意足帶著戰利品上車,方才得悉已過用膳時間,我二話不說,趨車前往千樺。
千樺花園創立於2001年,占地約二千多坪。花園裡近二百種的植物,在季節的變換中而有不同的風貌。入園要收100元門票,門票可抵消費。園區內綠葉成蔭,多樣化的植株,稱之為小型植物園應不為過,庭園中隨處都有休閒椅可歇腳,坐在椅(詳全文http://betablog.udn.com/tea122/7353779)
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表