打印 上一文章 下一文章

[動腦益智] 99%聰明人都會答錯的白癡問題

[複製網址]

下列有4 個問題及一個加分題,你必須立刻回答,不能花時間慢慢想,讓我們看看你有多聰明。

First Question: 第一題 : 你參加賽跑,追過第2 名,你是第幾名?

解答: 如果你的回答是第 1名,你就錯了!你如果追過第 2名,你只是取代那人的位置,你是第 2名。

回答第2題,你不能使用與回答第 1題相同的時間。

Second Question第二題 : 你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?

解答:如果你的回答是倒數第 2名,你又錯了!告訴我,你怎能追過最後一名?顯然你並未樂在其中!

很詭異的算術!這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或計算機,試試看。

Third Question: 第三題 以1000 加上40,再加 1000 ,再加30,再加 1000,現在加上20,再加一次 1000,現在加上10,總數是什麼?

解答:得到 5000是嗎?正確答案是4100,不要相信,用計算機查證吧!

今天對你鐵定諸事不宜,或許最後一題你會答對?

Fourth Question:第四題 Mary的父親有 5個女兒,第 1個女兒 Nana, 第 2個女兒 Nene, 第3個女兒 Nini, 第 4個女兒 Nono,第 5個女兒的名字是什麼?

解答: 答案是 Nunu嗎?不!絕對不是,她的名字是 Mary,請再讀一次問題!

好,現在是加分題。這題可稍稍解救﹙彌補﹚你!

Bonus Question加分題 : 一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙的動作,成功的向店主表達,也完成了購買。現在如果一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表達?

解答: 他只要張開嘴問即可。他是瞎子,不是啞巴。就這麼簡單!

把這個傳下去,以便打擊那些你生活中遇到的「聰明人」

本文最後由 Citytalk城市通 於 2012-6-10 14:01 編輯

推文

我只答對Mary...  發表於 2012-12-17 16:39
對了3題 而且我才3年級  發表於 2012-4-26 20:37
Rax
太簡單明顯的題目了!  發表於 2012-4-13 22:38
13  發表於 2011-12-1 22:35
我只答錯第三題XD  發表於 2011-3-6 12:26
我答對ㄌ2題不算太笨ㄅ  發表於 2011-2-19 18:43
我是聰明人,所以我答錯了喔~~~~哈哈哈  發表於 2011-2-7 21:00
啊啊啊啊啊~~~ 我竟然真的回答 NA NE NI NO NU ...............  發表於 2010-8-26 22:11
收藏收藏7 推 噓

我不是瞎子~~~~
[img]http://citytalk.tw/sns/data/attachment/forum/201103/30/010548ygetbe80f5ffbs

我很聰明 我沒被騙  
哇哈哈哈哈

這些題目騙不倒我的啦~~~
太簡單了

來點難的吧
錯1題耶0.0"
哎呀~~我真的是有癡呆"
我笨死了""""" 從頭到尾..沒一題答對ㄉ"""
    這一題算送分題好了" 不想猜了"
      直接告訴我答案吧"
....只答對2題..............
哇  陷阱
還好我很清醒…
留寂寞給我就好~ http://www.plurk.com/Zerous/invite
^口^感謝分享
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表