打印 上一文章 下一文章

[最新情報] 8/31網路首播!!!!!賽德克巴萊5分鐘精華預告片!!!!

[複製網址]

《賽德克巴萊》QR CODE解碼後的隱藏版海報!!!!!

萬眾矚目的賽德克巴萊!!還有9天!!

今天奇摩電影釋出了5分鐘的精華預告片~~~~~~
看完真是滿滿的感動啊!!

但也有人認為過於沉悶無聊??
反而看完這段預告片後不想去電影院了~~
怎麼會這樣~~~~~

我覺得很棒啊!!!!!
《賽德克‧巴萊》5分鐘精華預告片

*看完後超想去電影院看的點

以下是前兩版的短篇預告~~

《賽德克‧巴萊》戲院預告

《賽德克‧巴萊》戲院預告2

不知道大家看完預告片後的感想~~
但也有人真的是衝著熱潮所以去看的啦~~

在看電影前先做點功課
到底賽德克族是蝦咪???

不然傻傻的你進電影院都不知道在演什麼啊
那就尷尬了哈哈~~

本文最後由 城市通小編 茱莉涵 於 2011-8-31 16:14 編輯

收藏收藏2 推 噓
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。

推文

Nora Tsai....怎麼啦??  發表於 2011-8-31 16:33
==  發表於 2011-8-31 16:16
賽德克族(Seediq),台灣原住民的一個族群,原本被列為泰雅族的一支,經過多年的正名運動,終於在2008年4月23日成為第14個中華民國政府官方承認的台灣原住民族。

推文

好棒喔!  發表於 2011-8-31 16:34
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
好想要線再就去買首映的票!!
預告片很不錯阿...不看會後悔...

推文

+1  發表於 2011-9-1 09:57
看了預告片,首先聯想到阿凡達,但結果應該是不一樣的。
不會啊,光看預告就覺得很感人!!!!好希望現在就可以看到電影!!!!!!
真是部好片~ 預告就讓人如此熱血沸騰~ 怎麼會沉悶呢?
絕對支持國片, 支持好片, 支持台灣!!!

推文

+1  發表於 2011-9-1 09:58
挖屋~~~~~~~~我的心跳好快!!!沒有猛男可是我喜歡!!!

推文

心跳那麼快....甜心少女是不是咖啡因飲料喝太多心悸啊?  發表於 2011-9-2 10:17
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
超值得驕傲的,這是我們的國片!

推文

+1  發表於 2011-9-1 10:09
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表