打印 上一文章 下一文章

[一日遊] 映日荷花 第二集

[複製網址]
荷月芙蓉   05/29

荷月芙蓉~賞荷季要到了, 台灣有名的賞荷有"白河,觀音..",雖然都去過,不過以前沒拍照嘛

今天去的是台北近郊-新店安坑,出大太陽特地去搶鮮拍攝

正所謂 出污泥而不染,濯清漣而不妖 賞著荷花~人也變高尚起來

不過才拍了幾小時,手臂好像就曬傷哩,所以如果要去賞荷,還是要注意防曬

映日荷花別樣紅  第二集 06/18

為了清晨的荷花..五點半起床.....(早起也比較沒那麼熱)

七點不到,現場就有一兩百人,慢慢人就變少了..        

現在已經滿開了,若要賞荷的要快喔~                                          

本文最後由 冷莫 蔚藍天 於 2011-6-19 14:30 編輯

不能換個地方嗎..我還以為在拍片..

不能換個地方嗎..我還以為在拍片..

收藏收藏 推 噓
很漂亮喔.....但冷漠蔚藍天不是去拍荷花.蓮花嗎??

怎麼拍到情侶抱抱ㄚ....

推文

真是人比花嬌....  發表於 2011-5-30 15:53
他們就站在不遠處丫....那麼自然..那麼忘我..  發表於 2011-5-30 15:28
好無言的情侶

推文

留下來,或 我跟你走.....腦裡會出現這台詞  發表於 2011-5-30 15:32
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
拍的真好耶!!! 不過那對情侶真的有點礙眼 = =

推文

大中午的....在田中央忘我抱抱...我也搞不懂  發表於 2011-5-30 15:30
♬ 我不在噗浪,就在往城市通的路上。。。http://www.plurk.com/seasoul
現在是那對情侶比荷花吃香喔...

推文

我沒有特地去拍啦~荷花旁就是田丫...他們就離我不遠...我就順手拍張照而以  發表於 2011-5-30 18:23
不會是冷漠 蔚藍天為了照片效果跑去拍情侶照吧!!^^"....."路人冷漠蔚藍天"  發表於 2011-5-30 16:43
因為你放那張情侶照ㄚ.......看著荷花.....還覺得拍的很美...結果怎麼跑出來兩個人勒....  發表於 2011-5-30 16:40
對丫..大家怎麼都在注意他們.....qq  發表於 2011-5-30 16:36
莫非裡面抱抱的男生就是冷莫蔚藍天

推文

有可能!....呵呵...  發表於 2011-5-31 07:45
我應該比他高多了...XD  發表於 2011-5-30 18:27
YA~ 我的花博遊記 http://citytalk.tw/sns/forum.php?mod=viewthread&tid=18584
最下面那張照片...你拍得很辛苦吧!!  
不推對不起自己!

推文

超熱的...每張都很辛苦啦  發表於 2011-9-7 23:59
今早...又去拍了一次...這次滿開囉....七點不到就有一兩百人
拍得好漂亮XDDD

推文

謝啦  發表於 2011-9-7 23:58
+1  發表於 2011-9-7 08:17
推^_^讚哦

推文

^^"  發表於 2011-9-7 23:59
+1  發表於 2011-9-7 08:17
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表