打印 上一文章 下一文章

[公告] 噗通™ - 支援四大瀏覽器‧Plurk噗浪表情符號小工具:噗通™ [7/4更新版]

[複製網址]
請問如果不想要出現”轉噗”功能要怎麼把它隱藏呢?
因為要點消音都會不小心按到它很困擾>”<

推文

呃...沒辦法也 = = 除非按F5  發表於 2011-3-4 00:22
請問是每次開機時都要重新安裝嗎??
因為我的噗通每次關機都就會消失,就要再安裝一次!!

推文

對唷 每次都要重新啟動 因為他是書籤外掛來的  發表於 2011-3-6 19:14
好棒:")
好喜歡這個程式
http://www.plurk.com/Lucifiel
我的「轉噗」功能不能使用,請問是plurk樣式的問題嗎?
謝謝。

推文

hmm...是甚麽瀏覽器呢? 是不是每一次都不能轉噗呢?  發表於 2011-3-9 01:27
[color=rgb(17, 17, 17) !important]請問噗通的轉噗是不是有問題啊="=

[color=rgb(17, 17, 17) !important]我開一次噗通只能使用兩次轉噗,

[color=rgb(17, 17, 17) !important]第三次就不能用了!!!

[color=rgb(17, 17, 17) !important]怎麼按都不會動。

[color=rgb(17, 17, 17) !important]而且開噗通之後的消音都會失敗.........
[color=rgb(17, 17, 17) !important]
[color=rgb(17, 17, 17) !important]或是跟我使用CHROME瀏覽器有關係?
本文最後由 Pei Luo 於 2011-3-16 15:23 編輯

推文

你的CHROME是甚麽版本呢?  發表於 2011-3-18 02:24
謝謝分享喔
我用firefox才五分鐘就裝好了
好方便~
那兩隻雞有名子嗎?好可愛
回覆 7 # 黃昱霖 的文章

KKMAN也不能用!!!!

我只能開IE來回噗...
我用最新的火狐四開啟噗通之後 整個流暢度大減......
之前的3.6版就沒這問題
請問我噗通的表情怎麼會變成慢板的...就只有我自己看是慢的 @@...是因為我用FIREFOX4.0嗎??

如果把全部的圖都開啟的話就會跑得像是慢速撥放一樣,但是如果把捲軸往下拉 只顯示最後兩排的話速度就會正常 @@

用GOOGLE瀏覽器顯示就是正常的

推文

您好,因firefox4.0版本瀏覽器有gif檔圖片的張數限制,所以無法顯示出噗通表情的正常速度。建議可以用4.0以下版本或更換瀏覽器使用即可  發表於 2011-4-11 18:52
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表