[時事閒聊] 【楊氏雷射減脂】這一夏展露手臂!初次雷射減脂成功雕塑...

[複製網址]
初次做雷射減脂  瘦手臂有感
這是我第一次做雷射減脂手術,所以想好好跟大家分享我的雷射減脂心得。
我是透過朋友介紹,所以就直接來這裡做手臂雷射減脂諮詢。第一次抽脂肪的朋友們應該都會很緊張害怕,像我一樣會擔心手臂線條做得好不好,不過來到楊氏羅丹診所後,從接待到醫師諮詢都很細心,也非常詳細的做檢查及評估。
我做的部位是手臂、副乳及小腿,因為到了夏天,對於穿小可愛跟短褲真的沒什麼自信,所以才決定要做雷射減脂手術。雖然之前有嘗試運動健身或吃減肥藥,但都沒辦法有效瘦手臂,所以才真的覺得做雷射減脂手術非常有感https://pse.is/4mu7e2
2-1.jpg
▲術前粗壯的蝴蝶袖
2-2.jpg
▲術後變細了許多
自信露手臂  雕塑完美身材曲線
尤其瘦手臂真的非常值得,價格也非常合理,在雷射減脂手術的過程中醫師也非常細心的畫線標記。老實說,躺在手術台上的那一刻還是會緊張,但旁邊的護理師們真的都很溫柔,其實只要放鬆自然就會因麻藥起效睡著,起來後會發現就是煥然一新的自己。
最後在恢復期的過程中應該是最辛苦的時期,得穿一段時間塑身衣及換藥。但經過一個禮拜後,就會發現雷射減脂真的很有感,一切都是值得的,可以穿上以前不敢穿的小可愛或短褲,而且是以前健身運動沒辦法達到的雕塑身材效果,手臂跟小腿都瘦了一圈看起來更勻稱了,真的超級滿意!
2-3.jpg
▲術前明顯的贅肉
2-4.jpg
▲術後擁有好看的手臂線條

This is a great inspiring article.I am pretty much pleased with your good work.You put really very helpful information. Keep it up. Keep blogging. Looking to reading your next post.        wilkinson chutes pull handle
Awesome blog. I enjoyed reading your articles. That is truly a great read for me. I have bookmarked it and I'm getting excited about reading new articles. Maintain the great work!        Bong88
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表