[生活] 宅家太久頸痛肩背痛怎麽辦,教妳4招

[複製網址]
現在頸椎病已經不是中老年人的專利,很多的年輕人也會患上頸椎病,頸椎病的壹個主要的前期癥狀就是頸部會痛,同時肩部也會有疼痛感,所以,對於經常看手機的朋友,壹定要預防頸椎病,印度雙效希愛力 希愛力雙效片因為壹旦患上頸椎病,也是非常痛苦的事情,不僅會影響正常的工作和生活,還會帶來身體的不適,嚴重的還可能導致大腦供血不足,甚至出現暈厥。繼續發展還可以導致肢體運動障礙。讓人的健康指數下降,所以,千萬不要小看頸椎病,那在家裏呆久了頸肩痛該怎麽辦?最近,網上壹篇的關於緩解頸肩疼痛的文章很火,是壹位醫生指導大家出現肩頸痛該怎麽辦,壹起來看看吧。
  1、進行保持頸部的自由活動
  千萬不要長時間的盯著手機看,對視力不好,同時因為長時間的低頭,會感覺肩頸痛,這個時候要站起來,必利勁用法 必利勁網購 必利勁屈臣氏 必利勁效果開始活動頸部,要連續做以下四個動作,先低頭、後仰頭,然後向左轉頭,之後再向右轉頭,做這組動作的時候不要太快,但是壹定要做到位。
  2、頸部的極限運動
  頸部的動作要做到極限,才有效果,低頭的時候壹定要低到極限,直到不能再低,然後這個姿勢保持壹段時間再擡起來。德國黑螞蟻   黑螞蟻生精片 仰頭的時候壹定要盡力後仰,可以用手托起下巴壹直後仰,直到極限,也盡量仰的時間長壹點。轉動頭部向左右的時候,也壹定要轉到極限的角度,然後堅持壹會。但是千萬不要用力過猛,還要慢慢的轉,如果轉的太快,頸椎有問題的人容易出現頭暈的癥狀。
  3、頸部肌肉對抗運動
  頭部正位,先是將雙手交叉疊加放在額頭,然後將頭部盡量低下,能低多少低多少,這樣雙手和頭部形成壹種對抗。然後再將雙手交叉放在後腦枕部的位置,將頭部盡量的後仰,和雙手也形成壹種對抗,希愛力 希愛力功效 希愛力價格  將手放在臉的壹側,然後頭部做反方向的運動,形成對抗。這些動作可以達到鍛煉頸部肌肉的目的。
  4、肩部活動
  先保持身體正立的姿勢,然後擡起雙臂舉過頭頂,形成壹個Y字型,手掌向前,然後將頭部盡量的後仰,堅持壹段時間,雙臂放下伸平,形成壹個T字形,然後雙手放下來,與頭同高,Candy B+ Complex  永春糖ptt  b糖效果
candy b評價形成壹個W字形,向後用力,做擴胸運動,整個這三個動作下來,可以有效幫助妳緩解肩頸痛。
  以上是四組動作,每天堅持做,壹定可以緩解肩頸疼痛,這些動作簡單易學,也很實用,大家趕快做起來吧。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表