[生活] 秋蚊猛於虎!這份驅蚊寶典快收下!

[複製網址]
俗話說“秋蚊猛於虎”,尤其是壹陣秋雨過後,蚊子就更多了。
  據有關研究表明,蚊子最適合的生產溫度是在25-30℃之間,而雨後潮濕積水的地方更有利於雌蚊子產卵繁衍,持久液 持久液評價 持久液哪裡買所以秋雨過後蚊子成群的現象很常見。
  家長們要怎樣保護我們的孩子不受蚊蟲侵擾呢?避蚊驅蚊的同時還要註意些什麽呢?讓我們對比看看吧。
  壹、避蚊
  (神行百變避蚊法:生活小習慣)
  躲避蚊蟲主要從生活小習慣做起:保持室內幹凈清爽;給水培植物勤換水來防止蚊子幼蟲孑孓的生長;持久液效果 持久液價格 持久液品牌註意保持個人衛生,勤洗澡;外出穿襪子、少穿深色衣服。
  二、驅蚊
  (十香軟蚊散:化學驅蚊)
  蚊子主要是根據二氧化碳,以及化學物質氣味來選擇“食物”。所以可以使用化學試劑的噴塗、掩蓋來阻礙或者抑制這些蚊子的侵擾。
  常見有效的驅蚊化學成分包括:
  1.避蚊胺(DEET),經典的驅蚊成分,持久液副作用 持久液藥效 持久液有用嗎在有效性方面可以說是行業“標桿”了。10%-30%濃度的避蚊胺是可以直接塗抹在皮膚上的,壹般6個月以上的寶寶就可使用。但是家長們要記住,避蚊胺對皮膚有壹定的刺激性,因此破損的皮膚不能使用。
  2.驅蚊酯(BAAPEIR3535),持久液作用 持久液用法 持久延時噴霧劑 持久液屈臣氏也叫伊默寧,對人體皮膚無明顯刺激或毒性,對人體影響小,目前含這種驅蚊成分的產品也越來越多。
  3.埃卡瑞丁(派卡瑞丁),除避蚊胺以外另壹種最有效的驅蚊劑,本身幾乎是無色無臭,對人體影響小。
  4.檸檬案葉油,美國疾病預防與控制中心(CDC)及兒科醫師協會推薦的唯壹壹種植物成分,但不適合3歲以下兒童使用。
  5.除蟲菊酯,和其他比較溫和的驅蚊成分不壹樣,2h2d持久液 2h2d金尊版  2h2d經典版它主要存在於蚊香、電蚊片中,能夠殺蚊蟲。氯菊酯、苯醚菊酯和人工合成的擬除蟲菊酯等都是壹家人。
  武俠世界中的靈丹妙藥服用過多會對大俠造成傷害,同樣的,化學驅蚊產品也會有壹定的副作用,家長們可以酌情使用。
  1.電蚊香:能滅殺蚊蟲的產品都會含有除蟲菊酯家族,很多常見的蚊香就含有四氯甲醚菊酯。滅蚊劑根據成分濃度不同,法國綠騎士  印度神油都含有壹定的毒性,所以在它工作的時候,孩子們盡量還是撤離房間。
  2.驅蚊液:含避蚊胺的驅蚊液是比較厲害的驅蚊武器,根據濃度不同,有效保護時間可在5-10小時左右。耐氏持久液 德國黑金剛成人可適用的濃度範圍在25%-30%,兒童壹般為10%左右。
  而我們常見的驅蚊花露水則多含有驅蚊酯成分,相對來說更溫和,更安全,驅蚊酯根據濃度不同,壹般時效可維持4-7小時。
  三、防蚊
  (金絲軟蚊甲:物理防蚊)
  這裏指的是從源頭上和蚊子阻隔開,比如用蚊帳、紗窗、外出穿長袖長褲……這些方法綠色、環保、無汙染。希愛力 必利勁 艾力達不過效果也要根據這些物理“屏障”的嚴密程度來具體分析。
  此外,蚊蟲多的季節,還是盡量減少去植物密集、積水較多的地方為宜。
  四、滅蚊
  (降蚊十八掌:植物滅蚊、科技)
  家裏種上壹顆豬籠草或者是食蟲草都是可以達到滅蚊的效果哦,而且偶爾沒事了還可以逗逗,樂趣無窮。
  而滅蚊燈是根據蚊子的生活習性,通過釋放光束化學物質誘蚊後再通過負壓裝置捕蚊的壹種簡易實用機械裝置。利用蚊子趨光、隨氣流而動、對溫度敏感、喜群聚,特別是利用蚊子追逐二氧化碳氣息和覓性信息素而至的習性,研制出的壹種環保無汙染的高效捕殺工具黑光燈滅蚊。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表