[複合式/其他] (宅配美食/新春伴手禮)台東名產口福手作坊杏仁酥 --- 歡...

[複製網址]
  

(本文同步發表 「SJKen 的美食與旅行手扎」與SJKen「FB粉絲頁」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異不具任何商業促銷意圖。)  


前天收到了來自美麗原鄉台東知名伴手禮「口福手作坊」杏仁酥專賣店,透過郵局小巧可愛便利箱,宅配到府的試吃產品,打開箱子裡面裝有一包去年冬天推出的最新「椒鹽腰果口味」的杏仁酥(NT$100/小包,110g),以及「南瓜子酥」、「腰果酥」、「原味杏仁酥」、「檸檬杏仁酥」、「洛神杏仁酥」與「海苔杏仁酥」6種口味各一試吃包。  


還有一張「台東口福手作坊杏仁酥專賣店」產品訂購單與一個白色小提袋。訂購單正面印有公司名稱、服務專線(089-346203)與店址(台東市新生路100號),店家強調產品依循古法配方與獨家技術製作,健康養生又美味,還提供全台宅配到家的服務。  




背面則是訂購單,上面印有產品圖照與數量登記欄(大包NT$200/包,230g,小包NT$100/包,110g),產品保存期限、保存方法、公司傳真與服務專線、訂購匯款帳號戶名,希望到貨實間等相關資訊,讓人一目了然!


 
台東口福手作坊杏仁酥專賣店」口味多選,農曆年前送禮自用都很合適,一通電話或傳真下訂,就能在家享受美味香脆酥的杏仁酥、南瓜子酥與腰果酥!




最新「椒鹽口味」小包裝的杏仁酥(NT$100/小包,110g),採用橘色系為主的包裝設計,正面印有「口福手作坊」超萌的公司標誌,與產品名稱,強調產品三大特點「不添加防腐劑」、「純手工製作」與「純素可食用」,就是要讓大家吃的安心又開心!



背面則是載明「原味杏仁酥」、「洛神杏仁酥」、「南瓜子酥」「椒鹽腰果酥」「檸檬杏仁酥」 與「海苔杏仁酥」6種口味的產品資訊,包括成份、重量、保存期限、保存方式與營養標示,讓人在食用前先了解吃下去的是甚麼,在享受美味的同時,也能比較安心。




接著就將這次「台東口福手作坊杏仁酥專賣店」試吃體驗的7種口味一一打開,並放入雅緻的瓷盤內,充滿年節歡樂的氛圍立刻洋溢了開來!  



首先品嚐的是「台東口福手作坊杏仁酥專賣店」去年冬天推出新品「椒鹽腰果酥」,成份由腰果、胡椒鹽、麥芽、糖與鹽共同組成,每100g熱量有564大卡,顆顆碩大飽滿,外表看起來像一般常吃到的花生糖,但入口輕脆香酥,一點都不費勁! 混搭香濃的胡椒鹽與腰果,吃起來脆中帶鹹,喜歡重口味的朋友,「椒鹽腰果酥」是首選美味!  



接著就來品嚐「南瓜子酥」、「腰果酥」、「原味杏仁酥」、「檸檬杏仁酥」、「洛神杏仁酥」與「海苔杏仁酥」6種口味各一試吃包,因為一包內裝的,約莫是兩三口的迷你份量,和家人一起嚐嚐鮮!




「南瓜子酥」入口咀嚼可以聞得到南瓜子特有清香宜人,淡淡的幽香在口中盤旋,讓人神清氣爽喜迎猴年新春!



接著是「腰果酥」,這個是崇尚食材自然的原味,口感跟「椒鹽腰果」口味相近,只是少了胡椒鹽的重鹹,適合喜歡清淡口味的朋友,一入口就可感受腰果的芳香。



再來是「原味杏仁酥」,融合了白芝麻、杏仁、麥芽、糖與鹽製成,清脆的杏仁片光看外表就很吸引人,入口混搭著白芝麻與杏仁的芳香,吃起來特別順喉!  


接著是品嚐「檸檬杏仁酥」,加了檸檬,在原來的杏仁酥中,風味更上一層,喜歡這淡雅的檸檬香,與杏仁形成了完美的平衡,入口清潤豐富多層次,讓人意猶未盡,是當晚品嚐中最受大家喜歡的口味。


然後是添加了洛神的「洛神杏仁酥」,不管視覺還是口感都很吸引人,香潤甘甜的滋味,一整個感受到了新春喜洋洋,鴻運大展的歡慶!


最後嚐鮮的是「海苔杏仁酥」,海苔特有的香氣跟杏仁也很搭,顏色鮮綠象徵春回大地的清新,吃起來也是一整個很爽口!



就這樣一次品嚐了「台東口福手作坊杏仁酥專賣店」七種迷人的風味口感,農曆年節在即,不管是自用送禮,只要一通電話 089-346203 ,或是填好訂購單,傳真至089-340839,匯款到指定戶名帳號,過年就可全家團圓開心品嚐來自美麗原鄉,台東知名伴手禮「口福手作坊」杏仁酥!   









店        址:台東市新生路100號

服務專線: 089346203

官        網:口福手作坊

FB粉絲頁: 口福手作坊


  

(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表