最終場倒數0
【2槍斃命】一個不可能的任務,容不下兩個007-封面
  • 【2槍斃命】一個不可能的任務,容不下兩個007-相關圖片
  • 【2槍斃命】一個不可能的任務,容不下兩個007-相關圖片
  • 【2槍斃命】一個不可能的任務,容不下兩個007-相關圖片
  • 【2槍斃命】一個不可能的任務,容不下兩個007-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2013-09-18~2013-10-1709:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    博偉

  • 聯絡信箱

    service@citytalk.tw

有人看過人氣 2549

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-09-18~2013-10-17 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

【2槍斃命】TWO GUNS

●類型:懸疑、驚悚、動作
●片長:未提供
●導演:《禁運品》巴塔薩科馬庫
●演員:《熊麻吉》馬克華柏格、《煞不住》丹佐華盛頓
●發行公司:博偉
●官方網站:未提供
●上映日期:2013-09-18(五)

美國緝毒局探員Robert Trench和臥底的海軍情報員Michael Stigman並不清楚對方真正的身分,但都被下令去調查對方的底細;在這過程之中,Michael提出了一個搶劫銀行的犯罪計 劃,Robert本來想趁此機會順水推舟,在搶劫成功之後,順勢逮捕Michael和犯罪集團的首腦。

就在兩人聯手合作、成功搶得4000萬美金之後,才發現對方的真實身分,而且雙雙掉入犯罪集團所設下的陷阱!不過他們發現得太晚了,這個時候的他們已經受 到黑白兩道的通緝,每個人都在尋找他們;而且兩人都很清楚:唯有靠他們自己的通力合作,才有辦法在當前的局勢中找出一條出路……。    

本片改編自Steven Grant 的同名小說,由《禁運品》巴塔薩科馬庫執導,《狡兔計畫》丹佐華盛頓、《禁運品》馬克華柏格主演。
甚少演出喜劇的影帝丹佐華盛頓,表示自己是在看過馬克華伯格的《熊麻吉》之後,覺得兩個「男人」之間互相打鬧、扶持的「Buddy Movie」的類型其實是相當有趣又感人的。因此,他也希望藉由這部和馬克華伯格合作、混合動作和喜劇元素的電影,可以開發自己喜劇天份的一面。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View