打印 上一文章 下一文章

[動腦益智] 《據說全球只有4人闖關成功》

[複製網址]

請直接點及下方圖片

進行外部連結

來開啟遊戲

遊戲操作方法請見下方註解

祝大家遊戲闖關順利

拔得頭籌

贏得勝利

《遊戲操作方法》

1.用滑鼠在遊戲一開始的畫面上按下「Start New Game

2.直接點選右下角的「Skip lnstructions

3.開始進行第一關卡

接下來按鍵盤上的「方向鍵」「空白鍵

就可以知道該怎麼進行遊戲了。

傳聞全球只有4人全破關

真實性不可考

就當無聊打發時間

加油!

如果過關或卡關

也可以在回復中進行討論或求救哦!

Go Go Go

本文最後由 *花♥Queen♥花* 於 2012-5-3 13:22 編輯

推文

Rax
今天人不思浮先收藏起來!改天再玩...謝謝  發表於 2012-5-5 07:30
收藏收藏 推 噓
玩到3X關就沒了嗎?

推文

據說33關卡關!你有卡嗎?還是過關了?  發表於 2012-5-3 20:42
難..
這個我高中就玩過了
說真的,其實多想一下,就解開了
還滿簡單的

推文

不到一個小時就全部破完了  發表於 2012-5-3 23:25
我= =  第8關耶 有人可以幫幫忙解釋嗎 真的找不到點可以過....

推文

右右下下,下右右空(空格),上上上右右。試試看唄︿︿  發表於 2012-5-4 09:33
我玩到28關(分享方法) (共100步, 按空間棒不算)

左下下下, 右下左上右下下右右下下右右右,

上上上左上左上左上左下右右下右下右下右,

右下左下左左上上上左上左上, 左左上, 左左下,

左上右右右, 下右下右下右下右(此時木塊分開)

左4  下3  左5  上2  左3  下1

按space(空間棒)一次

左7  上2  左3  上1

過關完成
11關卡關  >"<  怎麼過呀????

推文

這樣試試看: 右右右右,上左下下,下右右右,右上上左,上上左左,左下右上,右右下右,上左左左,下下左左,左上上右,上上左下,右上右下左。   發表於 2012-5-4 13:00
回覆 7 # Jian-han Wang 的文章

這樣試試看: 右右右右,上左下下,下右右右,右上上左,上上左左,左下右上,右右下右,上左左左,下下左左,左上上右,上上左下,右上右下左。
回覆 2 # 張旭志 的文章

過了啊~~

玩到最後就沒關了! 我還在想是不是有進階版
回覆 9 # 張旭志 的文章

據說好像目前只到33關。我搜尋的資料都只提到33關。我是第一次見識到這遊戲,所以分享出來給跟我一樣沒接觸過的朋友玩,我認為還有關卡,可能官方會要求正版收費後才能繼續接下來的關卡,或許是另類的"行銷策略"
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表