打印 上一文章 下一文章

【情人節小活動】分享你認為最「幸福甜蜜」的一句歌詞(得獎公告)

[複製網址]
歌名:s.h.e-愛上你
歌詞:
只有我瞭解 這幸福感覺 美得值得去付出一切  
能夠遇見你認識你喜歡你愛上你  感謝我每滴眼淚
只有你明白 我有多珍貴 好得值得你為我改變
請你繼續溫柔 交換我 燦爛笑容一

到永遠那一天
影音:

你是我的答案最確定的答案
像走在一條花開的路不會錯過美滿
緣分轉幾個彎證明我們不會走散
學會用眼神牽手那才浪漫

本文最後由 施承佑 於 2012-2-28 22:16 編輯

歌名:五月天 – 我不願讓你一個人
歌詞: 我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
           我不願你獨自走過 風雨的 時分
           我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
           我不願眼淚陪你到 永恆
影音:
回覆 1 # 城市通小編 茱莉涵 的文章

歌名:翅膀
歌詞:
因為有你陪 我的世界不再黑 我的天空 有你從此不再亂飛

你就是我的翅膀 陪我到前方 讓我學會了雨和雷後 一定看見彩虹
影音:

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/jOcF78dru3I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
本文最後由 簡宜廷 於 2012-2-28 22:25 編輯

歌名:借我一輩子
歌詞:
我只能這麼想這一次我看見了生命的答案
就藏在你身上 讓我完整的一半 最甜蜜的負擔

借你一輩子 借你我剩下的日子 答應過你的那些事
請你讓我去證實 對天使發誓
借我一輩子 借我你所有的日子 寫下兩個人的故事
用你左手的無名指

影音

本文最後由 ㄚ飄 於 2012-2-28 22:12 編輯

歌名:TANK-非你莫屬
歌詞:愛我 非你莫屬  我只願守護 由你給我的幸福
愛我 非你莫屬  也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

影音: 本文最後由 麥麥<3 於 2012-2-28 22:34 編輯

歌名:最後一次戀愛
歌詞:最後一次戀愛 不要再分開
世界再變 不變是你都在
最後一次戀愛 緊緊的依賴
戒指一戴 陪我到滄田桑海
影音: 本文最後由 戴穎豪 於 2012-2-28 22:25 編輯

歌名:老婆餅
歌詞:你說過永遠會愛我一生都不變 吻過的唇才這麼甜 感情的世界因為有你傷心的淚才這麼鹹
影音 本文最後由 張博智 於 2012-2-28 22:35 編輯

歌名:信樂團  因為有你
歌詞:從未忘記今生和你的約定
影音: 本文最後由 游芳茹 於 2012-2-28 22:34 編輯

歌名:七十億分之一
歌詞:
陪你到雨季
陪著你到天晴
陪你日日夜夜守護一個奇跡
若不是上帝睡著我不可能那麼幸運
能遇見地球上七十億分之一的你

傳說中每個人都擁有天上一顆星星的國度
都擁有一顆心的孤獨
很多年才邂逅一個人
在宇宙連接成彼此的星座

影音:<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/7VHJ_5CjLVY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表