打印 上一文章 下一文章

[火鍋/燒烤] 台北.小蒙牛頂級麻辣蒙古火鍋

[複製網址]
說到麻辣火鍋,大家不外乎想到的就是鼎王、滿堂紅、老四川等等,
但今天選了和一般口味較不一樣的小蒙牛,加入許多蒙古藥膳的湯頭,
煮出來的食材都有獨特的香味,一級棒!

一邊紅一邊白的鴛鴦鍋底,裡頭佈滿了多種天然香料及中藥材,推薦辣的那一邊!
白的湯頭口感香醇好喝,但吃到快結束時喝就有點偏苦,大概是中藥材煮太久。
紅的湯頭有點辣但是不麻,非常夠味且開胃~
而且把食物丟進去煮熟不用沾醬料就很好吃!

沾醬有點花生+芝麻的味道,
不過我個人吃的時候都沒有沾,直接從鍋裡撈起來就好好吃~

麻辣鍋什麼不可少?當然是鴨血豆腐啊~~(吶喊)超好吃

登登~重點食材上場啦!肉類用五層架層層擺上,可節省桌子使用空間~
服務生直接把五層肉盤提到桌上時整個大驚呼啊~
各種不同部位、不同種類的肉忍不住就快速的全丟下鍋!

牛肉、豬肉、羊肉,肉質都不錯!也不會太薄~煮起來一口剛好!

海鮮、蔬菜,應有盡有~菜單畫不完啊~~很豐富!

據說麻辣鍋一定要煮油條,不過我當初還以為那是用來吸油的XD
沒想到同事就這樣吃下口了啊...看來是我太俗氣!

兩邊一直保持這種滿滿的狀態,也都迅速的嗑光在補新進度!
看來不能小看女生的食量啊~

煮好的蝦子紅通通,還蠻新鮮的!吃了不會過敏哦耶!
大家停不下來,瘋狂把食物下鍋,硬是點了三輪才休息!

飯後甜點當然也不能錯過!泡芙、蛋塔、果凍、水果,整櫃都可以自己取用。
雖然說吃的很飽,不過人家說女生有兩個胃,一個裝鹹食、一個裝甜食,果然是真的啊!
因為大家都還是拿滿滿的回座位,準備享用。

水果有:鳳梨和小番茄。

泡芙有巧士達跟巧克力口味,右邊是蛋塔。

最下層還有豆花、愛玉可以拿~

噢噢!完美冰淇淋也一定要吃!
再飽都一樣脆脆的殼是一支冰淇淋的重點啊(誤)
不喜歡黃色那種軟軟的~~

提供莫凡比、卡比索這兩種香醇濃郁的冰淇淋品牌,口味多多超難選的!
(話說最右邊的是什麼啊?)

有沒有看到上面的冰箱,裡面還有冰棒可以吃,有曠世奇派啊~~

小蒙牛頂級麻辣蒙古火鍋(內湖店)
地址:台北市內湖路一段248號1樓(捷運西湖站2號出口)
電話:02-27973366
營業時間:平日中午11:30~14:00;平日晚上17:30~22:00;假日整天11:30~22:00
價位:週一到週五午餐399元;假日及晚餐499元

收藏收藏 推 噓
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
看起來很好吃耶~~~~   Yummy!!!  
還蠻划算的.......
不過,蒙古鍋,偶會想到天香回味鍋....XDDDD
小蒙牛還不錯唷~~可以去試試!!!不過它的湯底和口味..個人覺得其實有點偏重唷(我是重口味的人XD)
好煩喔 這麼又這個時間這裡又讓我看到一次 ><

推文

蒙古鍋給妳吃,我只要吃莫凡比、卡比索這兩種香醇濃郁的冰淇淋.......~!~  發表於 2011-10-27 15:43
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
好像不錯吃耶.....價格又合理....
謝謝分享~^_^
去過公館的,週邊甜點看起來沒有內湖這家讚...
有機會來去內湖店試試!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表