打印 上一文章 下一文章

[午茶/甜點] 品悅糖 La Douceur 吃少女的酥胸

[複製網址]
聽說最近有間蜜糖土司很夯, Google了一下,居然要數個月前訂位,嚇!(我不想做這種蠢事...)
接著..不小心被我發現了這間品悅糖^^
12:00 OPEN 時我們剛好抵達,外觀相當可愛獨特!
店內座位不多,我們沒訂位還差點沒位子!

這小女生(是右邊這位喔^^)是這間店的LOGO!
整間店就是以這種白色當襯底,簡單有力傳達店內的特色!

許多知名人士的加持!!

先點選喜歡的甜點.飲品再回座位等待!
(離開前才結帳.)
Just open , 甜點陸陸續續才擺出來.....

就甜點界來說~雖不是最貴,但也相當$$$

招牌馬卡龍!!非吃不可~(我們點了微酸的檸檬口味)
Marcaron馬卡龍,法國的經典甜點,因受法國末代皇后瑪莉安東尼(Marie-Antoinette)喜愛而紅遍法國。因為她圓潤光滑的外表及易碎柔軟的餅殼,又被稱為「少女的酥胸」。

點了普羅旺斯綠茶

更多圖片介紹,歡迎點選原文出處Taipei vacation (台北假期)

本文最後由 城市通小編 Arlene 於 2011-9-21 10:17 編輯

推文

哈囉,文章裡的FB影片無法觀看唷~~~  發表於 2011-9-14 11:51
收藏收藏1 推 噓
哇~ 五顏六色~~~
肚子餓了~~~
這家的"焦糖蘋果千層酥"還滿有名的!!
我一直想吃他們家這道甜點....結果都還沒去= =

推文

這一道,真是還不賴喔  發表於 2011-9-16 14:29
回覆 3 # 城市通小編 Arlene 的文章

沒錯,我們也有吃喔!!
但因為這是我的第一篇貼文,所以還不太會使用版面,以至於無法完全貼上!
歡迎參考更詳細Taipei vacation (台北假期) 本文最後由 城市通小編 Arlene 於 2011-9-14 16:05 編輯

推文

你好,我幫你把連結改成http://parents-house.blogspot.com/2011/09/la-douceur.html這一頁,另外文章內的FB影片無法觀看。  發表於 2011-9-14 16:06
回覆 4 # Tracy  Chiang 的文章

妳好:
其實我也不知道為甚麼會出現這個fb影片...因為我並沒有用影片啊

推文

好的,那我把它移除掉了~~  發表於 2011-9-21 10:17
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表