打印 上一文章 下一文章

[兩性相處] 笨蛋、你知不知道…我滿腦子都是你…

[複製網址]
笨蛋,你知不知道,我很想你,每天都想,想到發瘋!
笨蛋 ,你知不知道,我為什麼很少給你打電話,因為我希望鈴聲響的時候看到的是你的號碼!
笨蛋 ,你知不知道,我每次登FB的時候最希望的是什麼?我希望第一個叫我的人是…你!
笨蛋 ,你知不知道,當我每次去空間時,多想看到你的留言!

笨蛋 ,你知不知道,當我在空間裡沒看到你來過的痕跡,我有多失望!

笨蛋 ,你知不知道,每當我有疑問時,多想聽到你親口解釋,而不是你無謂的逃避!

笨蛋 ,你知不知道,我只管自己喜歡的叫做…笨蛋!

笨蛋 ,你知不知道,我心情不好時最需要的是你的安慰,哪怕只是一個問候!

笨蛋,你知不知道,天冷時,我需要的不是你的外套,而是、你溫暖的懷抱!

笨蛋 ,你知不知道,我會喜歡你喜歡的一切,只為了能和你多些話題聊!

笨蛋 ,你知不知道,沒你的消息時,我會很擔心!

笨蛋 ,你知不知道,當我知道你失眠了,我有多心疼!

笨蛋,你知不知道,你心情不好時,我不會說太多安慰的話,但我會陪你一起歡喜、一起憂!

笨蛋 ,你知不知道,我想哭、想靠時,想到的第一個人是你!

笨蛋 ,你知不知道,我的腦子裡裝的全是你!  笨蛋 ,你知不知道,我的喜怒哀樂全部由你來決定!

笨蛋 ,你知不知道……知不知道?

笨蛋“世界上沒有誰欠誰!只有誰對不起誰!痴心為你~~~~~~傻傻等你~~~~~地球仍然轉著,世間依然善變!

而我永遠愛你!”還記得嗎?

笨蛋:你知道嗎?我真的真的真的很愛你,笨蛋,你是我身體的一部分,我已經離不開你呢啊!

----------《轉貼網路文章 愛、文章
最後還想補一句:
笨蛋,你知不知道,我多麼希望你主動一點....

好文再推薦--》
我們不是戀人、但你對我很重要…很重要…

推文

Rax
有的人就是慢熟.另一個就要主動!  發表於 2012-4-10 18:14
我好希望身邊那個"笨蛋"知道  發表於 2012-3-31 22:27
讚!!  發表於 2012-1-8 23:50
好文章  發表於 2012-1-3 21:05
收藏收藏26 推 噓

推文

自己的人生自己掌握!自己的人生不應由別人決定,更不要被錢決定!上網也能改變命運!http://ppt.cc/qkq2  發表於 2012-3-7 14:26
網際網路造就許多百千萬富翁 想要給您或家人過更舒適的生活嗎? 只要願意踏出這一步您的生活將產生變化 歡迎點擊或複製網址了解 http://goo.gl/iOH20   發表於 2012-2-19 21:15
真的很棒!!  發表於 2012-1-27 00:25
........
I have the same feeling with you.
不要鎖文,我生氣唷~但我還是想看!

推文

贊成!  發表於 2012-3-12 23:54
+1  發表於 2011-10-12 15:04
回覆 8 # 小妖 的文章

好文當然要鎖一下阿:)調胃口 本文最後由 無名氏的說 於 2011-8-13 11:25 編輯

推文

是好文章....但看到一半...吊人味口~  發表於 2011-8-13 12:47
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表