打印 上一文章 下一文章

[一日遊] 稻。香

[複製網址]
有一陣子沒發哩..>//< 有點懶....
不過既然有正妹在說...那我來發一篇好哩~ XD

稻。香 FB

正文..
七月二十三這天...熱死我了...= ="(真的是汗滴禾下土,粒粒皆辛苦)
不過也是到收割的季節...
今天來到貴寶地...不對 !是土城彈藥庫...
來看都市人 體驗 割稻 , 打穀
雖然小時候待過幾年鄉下...但還沒看過種稻,割稻(因為鄉下種的是柚子嘛~)

土城這裡田不多,不過倒是有不少"假日農夫"之類的,來到土城這裡假日不休息,來作工的..xd
反正台北人嘛...算都市俗~沒田野經驗的多的是..

FB裡截取10張
那就欣賞一下...也是汗滴禾下土 a "黃金稻香" ^^
本文最後由 冷莫 蔚藍天 於 2011-7-25 15:00 編輯

收藏收藏 推 噓
還真的沒有實際看過農人收割的狀況呢~
照片好綠好美~~~
感覺暑氣全沒了~~~

推文

要先搬到陰涼處, 然後解開領子扣子~ 然後哩??? 忘了~~~  發表於 2011-7-29 11:01
中暑要脫衣服  發表於 2011-7-29 10:59
中暑要冰敷  發表於 2011-7-28 16:11
那天我也中暑囉...@@  發表於 2011-7-26 13:21
周末超熱的!  發表於 2011-7-26 12:40
也是啦...那有不熱的...而且那天剛好是二十四節氣裡"大署",全年温度最高,陽氣最盛的時節.. "稻在田里熱了笑,人在屋里熱了跳"  發表於 2011-7-26 11:47
台灣的夏天哪有不熱的, 只是看照片自欺欺人說好綠好涼爽ㄛ~ 呵呵~ 所以我們不可以浪費食物, 農人真的很辛苦!!!  發表於 2011-7-25 20:17
應該會很熱~  發表於 2011-7-25 16:45
現場就完全消不了暑丫...大概就要"人體自燃的程度"而已 Orz  發表於 2011-7-25 16:05
我也沒看過耶~  發表於 2011-7-25 15:21
稻子耶!!!我好喜歡水稻喔~~金黃色的飽滿稻穗~~好喜歡

推文

那"蔚藍天"...去拍些"正妹照"吧!  發表於 2011-7-26 13:23
嗯嗯..我也好喜歡正妹喔.~~金黃色的飽滿正妹~~ 大誤"是稻穗啦...哈哈哈XD  發表於 2011-7-25 16:08
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
喜歡第一張照片~
看農夫收割感覺好熱喔!

推文

今天也很熱啊!!!!  發表於 2011-7-29 10:59
我也喜歡..真的..什麼都東西配藍天白雲都很讚喔~ 不只農夫熱丫...這兩天真的熱爆了...  發表於 2011-7-25 16:01
拍得超讚的
讓稻子都有生命力

推文

^^謝謝啦...稻子我都有叫它站好..我要拍照嘛..  發表於 2011-7-25 16:03
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite
這次沒有情侶照啦!
.......................................
((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

推文

^^"  發表於 2011-7-25 16:44
不要再情鋁照了..太閃不舒服..  發表於 2011-7-25 15:59
拍的真漂亮

推文

^^  發表於 2011-7-29 10:24
稻穗低垂那幾張都很有感覺耶!好誘人

推文

嗯嗯..作成"蹦米香"應該不錯  發表於 2011-7-29 10:25
我也喜歡第一張!!顏色好美,天空好藍唷!

推文

我也喜歡藍天白雲丫..^^  發表於 2011-7-29 10:26
((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

推文

我倒!  發表於 2011-7-29 10:27
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表