利菁想參選民代?麥來亂~~

[複製網址]
不爽遭塑化劑毒害  利菁爆想參選

 媒體報導,知名主持人利菁日前因鼻子過敏,多月服用含有「塑化劑」的安滅菌,讓她有苦說不出,媒體報導,為了維護人民權益,據悉,利菁有意投入民意代表選舉,且上任後第一件事,就是推動「同志合法結婚」。對於利菁未來恐踏上政治路,網友譏諷地說,政治圈已經夠亂了,要她別來亂。

 利菁日前自爆去年因為感冒,在醫師的建議下,開始服用醫師口中「最好且最貴」的安滅菌,且他還連續服用4個月,現在家中仍有不少存貨,但日前卻有媒體踢爆安滅菌確實含有塑化毒,讓他非常不滿。

 事隔多天,媒體報導,利菁經過安滅菌事件後,認為政府沒有追究廠商責任,讓人民健康受損,非常糟糕,所以他透露,目前他有意願投入民意代表的選舉。利菁若成功轉戰政壇,最想推動的第一個法案,就是讓國內同性戀合法結婚。

 但網友們聞訊則大喊「不好吧」。還有網友說利菁也許很有才能,但經過他與羅姐的風波後,認為他實在是亂源,並說現在政治已經夠亂了,希望他不要再來亂了。另外還有網友說,如果台灣人讓他當選,他一定會想盡辦法離開台灣,因為這顯示整個台灣都瘋了。
新聞來源

------
31ab97da807f5b66c6fbfa24e708a154.jpg

看完這則新聞我都傻了(跟上圖一樣的表情.....)

拜託,政治圈已經很亂了
利菁,拜託你回家麥來亂!!

p.s 版主我沒有分錯類唷....我覺得這新聞真的超搞笑的啊!!!!!!!!!!


本文最後由 ♥珍珍魷魚絲♥ 於 2011-6-15 16:16 編輯

是來亂的吧!
是來亂的+1
真的, 麥來亂了!!!
哈哈哈~~~~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表