打印 上一文章 下一文章

[創意] 這真的不是照片!超寫實插畫 by Daria Gulenko

[複製網址]
今天要看的是之前沒見過的 Daria Gulenko 的超寫實插畫。他是一位來自俄羅斯的插畫家,而 Daria Gulenko 則是翻譯自俄文:????? ???????。這位畫家同樣也是技術高超的令人無法辨別這一切到底是真是假。

哼!不要騙我,中間有幾張是拿真正的照片來充數的吧!

是吧............? (抱頭,不信)

>>更多攝影作品<<

本文最後由 城市通小編 於 2011-7-12 18:23 編輯

推文

Rax
真的假不了!假的真不了!  發表於 2012-4-16 20:39
超屌!!  發表於 2012-3-11 13:16
太厲害了 :-O 超像用拍的..  發表於 2011-12-24 13:32
太誇張了吧~~!  發表於 2011-9-4 15:45
不太相信是真的!!如果是真的就太變態了@@  發表於 2011-7-31 22:12
收藏收藏4 推 噓
好扯!有些也太像照片了吧
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
也太不像插畫了吧!!!
騙人騙人騙人
這都是出自同一人嘛?好利害!
不敢相信,有的真的好像照片!
也太厲害了吧
有些真的是照片,有些是畫的, Daria Gulenko 是攝影師 .
請不要直接把asika的文章搬過來(http://blog.asikart.com/design/gallery/246-photorealistic-art-daria-gulenko-fabulous-portrait-painting.html)
還有如樓上所說Daria Gulenko 是攝影師 裡面有照片 務必查證後再介紹 不要誤導大眾
回覆 9 # Jing Peng 的文章

網路上的文章不都是搬來搬去的嗎...= =只是樓主加個資料來源會好一點

I ♥ Trance & House
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表