[情感日記] 牽掛,才是人世間最真的情

[複製網址]


歲月早把月亮搖碎,走在灑滿月光的路上,頭頂那道青光直穿心腸,如若這不是上天賦予他的斬情劍,為何壹問情緣整個夜色都會變暗。

上天幾度人間,那些辭世的人可否都能成仙,持久液  持久液評價  持久液哪裡買
持久液效果  持久液價格誰又在頭頂撒了把紙錢,迷惑了世人的眼,脊梁骨上背大龍,可想著壹飛沖天,掙不開的、這命運的套索,捆鎖心猿修真路,馴化意馬識老途。

只當人生是在路上,今天與誰同行,說不定下壹刻就會亂了腳步,明天能與誰同路,慌慌心情與誰訴,總有心思留壹人,奈何情深不壽、欲斷魂。

他腰間掛著刀,手裏拿著劍,銹跡斑斑的刀,煌煌如月的劍。月光落在刀上讓人生厭,這把刀醜的不能再醜了,印度神油ptt  印度神油價格 印度神油功效 印度神油正品 印度神油哪裡買好像多看壹眼,就能惡心瞎了眼。月光澆在劍身上,任誰都會覺得好看,能與日月爭輝的是時光,是劍光,還有人們的眼光,而他的目光也是如此明亮。

夜靜月明四下無人,腳步當歌時,影子作陪同,壹縷遊風有心思,邀請古月賞花容,壹壺肝膽照三江,傾杯共舉敬長城。

心在花上艷了春,身穿春色出門去,又在秋天謝顏色,晚風問歸客,為何又是壹個人。

他說,有過朋友,喝過幾種酒,有過愛人,曾想壹生跟她走,往事就像風吹沙,帶走了的是緣分,留下的就成愁,綠騎士男士噴劑  綠騎士評價 綠騎士ptt  綠騎士持久噴霧  綠騎士副作用歲月就如雪研墨,缺少水彩,栩栩如生的回憶,它終究不是畫。江湖並不快意,人生難尋知己,處處逢場作戲,還得拼了命的演下去,喝不夠的酒,說不完酒後的愁。

他心中的朋友,或許在那個人眼裏他就是個小醜,也許他為了愛情只顧著追求,忽略了愛而不得是什麽感受,當他承認自己沒有得到多少愛的時候,獨立吞下愛她不後悔的酒,從此天地大,愛人只能在心頭。

心字易寫,心難解,每件事每個結,結成繩索,套住壹個我。何地可求解脫,到處都尋不見贈我真解的那個佛,朝拜寺院,日本丸榮2H2D 2H2D經典版 日本2H2D持久液 2H2D延時噴劑 2h2d黑金版 2h2d效果 2h2d持久液  2h2d功效暮掃落葉,壹日壹月又是壹年,晨鐘暮鼓聲,只懂念佛、不度人。僧言朗朗,道號陣陣,千古文章歌頌的又是什麽。

想穿袈裟去修行,又怕凡心不忘情,他若忘了他是誰,又何苦癡念壹本經,若逃離世俗是清凈,清修寡欲向太清,出世道法入世的情,如果忘不了他是誰,三尺智慧神明劍,也斬不了孽緣因。

看見父母,忘不了身為人子,看見天地,忘不了壹個人的渺小,看見時間,忘不了生命的短暫。他說嘗試過忘記,把心放在花上,他說花兒好看,把花放在心上,他說他愛上了花朵。只有心中無我,把心思放在別的事物上,才能做到暫時忘我。

把心交給愛,當心屬於愛時,我屬於誰,德國金剛  黑金剛持久液   德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果讓心重感情,當情淹沒心時,誰在重感情路上會有壹個我,把往事塞進心裏,把未來塞進心裏,也把現在塞進心裏,除卻個人感受。

他說,把人生放逐,讓流浪的心情永遠都找不到回來的路,忘卻個人感受,做壹個不再有心情的人,壹切悲痛都是想起我,想要解脫就是不能有我。

或許那將會流浪的俠客,而他向往修劍士的生活,不顧身無分文,抵了行當換酒錢,拼壹桌去留隨意,聽壹曲最具深情的歌,然後曲終人散,任那天高地遠時光不復返,只留瀟灑在人間的賓客相歡。

他說可惜,自己只能做個流浪漢,持久液作用  持久液用法  持久延時噴霧劑  持久液屈臣氏 持久液成分這求取生存的世道法則,讓英雄變成狗熊,成了狗熊還想撐能,撐著、撐著,究竟是能不能,試試吧!這就不是誰都能知道的事兒。

春秋在書上,花開樹葉落,愛恨在詩中,酒是鬧心的客。就像生活沒有詩意,酒卻、從來都不缺知己。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表