[生活] 睡眠時間太長會帶來7大危害!每天睡多久最好?

[複製網址]
我們知道睡眠不足影響身體健康,很多人在工作日內因為要早起總覺得睡眠不足,因此在周末時會補覺,法國綠騎士  法國綠騎士持久液   法國綠騎延時噴霧劑但在睡個十幾個小時後會覺得更累了,這到底是怎麽回事呢?
  睡覺看似多麽簡單的壹個事情卻不是很簡單,雖然睡眠太少影響身體健康,但是也並不代表著睡眠時間越長越好,睡眠過度也會對我們的健康造成危害。
  睡眠時間太長會帶來7大危害
  1.抵抗力下降
  長時間睡覺活動也少,身體的抵抗力毫無疑問會下降,德國金剛  黑金剛持久液   德國黑金剛延時噴劑而且這個時候室內沒有通風,滋生的壹些有害物質病毒甚至是灰塵都可能會進入到人體的呼吸道,導致呼吸道疾病出現。
  2.導致大腦供氧不足
  人在睡覺時間心臟的活動會減弱,因此心臟的射血量也會減少,這時候大腦很容易出現供血不足的現象,如果大腦長時間接受不到充足的氧氣以及營養物質供應,很容易導致細微遲鈍的現象,2h2d心得 2h2dptt 2h2d官網 2h2d哪裡買因此很多人睡覺時間壹長就容易出現神誌恍惚頭昏腦漲的現象。
  3.損害腸胃
  正常的睡眠時間是七小時左右,如果誰的時間太長,超過九小時,那麽身體長時間沒有活動,會有壹定腸胃損傷,印度神油 Climax延時噴劑 印度神油用法  印度神油ptt而且胃部的食物在經過壹段時間之後已經被完全消化掉了,但是此時胃液還在繼續分泌,腸胃就會發生饑餓性蠕動,而分泌的胃液可能會傷害胃粘膜,傷害胃部。
  4.影響心臟功能
  人在休息的時候同樣心臟也處於休息的狀態,此時心跳速度、收縮程度以及排血量都會下降,如果睡覺時間太長的話就會破壞到心臟的休息以及工作安排,長期這樣下去心臟就會出現收縮乏力的癥狀,德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果 德國黑金剛哪裡買 德國黑金剛噴霧劑稍微活動就可能會出現心跳不已的癥狀,這也就是所謂的心慌。
  5.增加膽囊結石出現概率
  正常情況下早上七八點是最適合早飯的時間,但是如果睡眠時間太長的話,就沒法按時進食,膽囊分泌的膽汁沒有辦法按時排出就會增加患膽囊結石的概率。
  6.容易中風
  中老年人如果睡眠時間太長的話更加容易患中風,印古神油   耐時王延時噴劑 NASKG神油因為睡覺時間太長血液粘度增加並且得不到改善,很容易誘發壹些腦血管疾病甚至中風。
  7.記憶力下降
  睡覺時間如果太長的話,人就容易變得懶惰,這是因為大腦休息時間太長導致大腦的細胞活性下降,當睡眠中樞神經長期處於亢奮階段其他中樞神經就會受到抑制,長期這樣的話還會影響到智力,導致記憶力下降出現。
  每天睡多久最好?
  壹般來說,對於成年人每天保障六到八個小時的睡眠時間就好,如果是老年人的話可以適當減少壹小時到兩小時,日本丸榮2H2D  2H2D經典版   日本2H2D持久液   2H2D延時噴劑對於青少年來說可以在成年人的基礎上適當增加壹小時到兩小時,如果是嬰幼兒,那麽每天會睡十三四個小時。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表